- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Населённые пункты /
- Якши-Янгизстав /
- Поиски прошлого, впечатления от настоящего, мнения о будущем
Поиски прошлого, впечатления от настоящего, мнения о будущем
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Людмила жупикова
- Автор темы
- Посетитель
То, что мы тут начали собираться - всех заслуга, я тока предложил... Главное чтоб продолжалось это дело, тогда будет супер - согласен
Ну так что с дядей Сашей Пономарёвым? Я не настаиваю, но если вдруг узнаешь о нём чего, обязательно сообщи. ОК?
на фотке дом наш (Гейн) видно (если я правильно понимаю, он слева), котрый стоял напротив дома, где жили Андреева Мария Александровна и Лигунцовы, теперь его уже нет. Да и дома, где дед твой (Никитин Иван Прокопьевич) когда-то жил. Рядом с нами - чуть проглядывает. … (его уже давным-давно нет)… А домов совхозных, где жили Прохоровы, Петровы, Лигунцовы, Андреевы на этом фото ещё нету. Фото где-то 70-х годов.
люди: слева направо Козина-Карпова Надежда, Афанасьева Валентина, Карпов Александр, Самосенко-Карпова Нина, Карпова-Дубейко Прасковья Матвеевна; идет к дому Карпов Сергей Яковлевич – мои (Веры) бабушка с дедушкой.
И 2-е - если этот «бобик» тот же самый, что и у моего отца (в бытность управляющим), то внимание, друзья… Я в шоке… – перед вами мой первый в жизни «тренажёр» по вождению. В 10 лет, а это 1988 год, отец меня впервые посадил за его баранку. Это было на грейдере напротив Рублёвского. Помню раз 20 страгивался, а часом позже чуть в овраг не заехал (от Рублёвского в сторону Акана, помните, там лог есть)… Ну и делааааа. Вера, спасибо за фотку.
- Людмила Жупикова
- Автор темы
- Посетитель
- Гость
- Автор темы
- Посетитель
да верно ,это в володаровском районе!но природа -то одна!правда у нас сопок было поменьше рядом.основные начинались километров 10 от села!а зерендинские в хорошую погоду было видно!Фёдорыч пишет: Кирилловка - это скорее всего Володаровский район (не бывший Арыкбалыкский)...
А по поводу фоток - так лишь бы на здоровье