- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Населённые пункты /
- Лобаново /
- Материалы по дореволюционной истории станиц Кокчетавского уезда Акмолинской области
Материалы по дореволюционной истории станиц Кокчетавского уезда Акмолинской области
Тогда буду узнавать о работе в Омске, давно собирался и человека нашёл, осталось попробовать...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
mamin пишет: А в Омске должны быть метрики по Кокчетаву за
1847-49; 1851; 1853-55;1858-59; 1862.
Кто бы может там смог глянуть, уточнить хотя бы, что в них? Есть записи по другим станицам за 1851 год? Я смотрела за 55 и 58-й там есть, но Лобановских мало, т.к. уже были по Арык-Балыкской церкви.
А по каким станицам есть за 55 и 58 года?
Вы имеете ввиду метрики по Кокчетаву? Я не записывала какие там станицы встречаются, только своих всех Лобановских переписывала.bgleo пишет: А по каким станицам есть за 55 и 58 года?
- Гость
- Автор темы
- Посетитель
- Гость
- Автор темы
- Посетитель
- Гость
- Автор темы
- Посетитель
- Гость
- Автор темы
- Посетитель
- ВладП
- Автор темы
- Посетитель
Поселок Трактовый Дмитриевской волости Кокчетавского уезда Акмолинской обл. на начало 20 века число жителей 119 мужского пола и 113 ж.п.Гость пишет: здравствуйте всем ! ищу хоть какую-нибудь информацию о деревне Трактовая .находящаяся в 20 киллометрах юго-западнее от станицы Котуркульская.заранее признателен.
Приписан был вместе с поселком Климовским к селу Черноярскому , где был молитвенный дом . Население - переселенцы западных губерний империи .
- ВладП
- Автор темы
- Посетитель
Возможно .Гость пишет: Здравствуйте, Андрей! Меня интересует фамилия Хомула Иван. Как можно подробнее узнать о нем и возможно ли это?
Конкретно по фамилии Хомула из станицы Котуркульская информация в архивах Щучинска , Кокчетава , Омска , Саратова , Волгограда , Киева .
Все это стоит денег и времени . Если Вы готовы искать , то могу дать конкретные архивные координаты и наименования документов .
- Любитель природы
- Автор темы
- Посетитель
- NataliaPG
- Автор темы
- Посетитель
"О ссылке в каторжные работы лишен.всех особен.прав и преимуществ на 8 лет казачку Акмол.обл. Кокчетав.у. ст Сандыктавской Елену Давыдовну Копотилову".
Орфография по описи.
- Гость
- Автор темы
- Посетитель