- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Населённые пункты /
- Якши-Янгизстав /
- Поиски прошлого, впечатления от настоящего, мнения о будущем
Поиски прошлого, впечатления от настоящего, мнения о будущем
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LookInside
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 0
- Гость
- Автор темы
- Посетитель
сегодняшнём событии - Горбачёв отмечает своё 80-летие. Его деятельность отразилась на настоящем и будущем 300 миллионах граждан СССР,
независимо от того где они жили, в Якшах или Москве. Хотелось бы узнать ваше мнение об этой личности.
Моё мнение о Горбачёве резко-отрицательное. В моих глазах это Иуда, продавший нашу великую Родину за 30 серебряников. Он виновен в
смерти десятков тысяч людей, погибших в межнациональных конфликтах, возникших при развале Союза.(А по словам Гобачёва-это бескровная смена одной
экономической формации другой.). Миллионы высокообразованных специалистов превратились в базарных торговцев, чтоб не умереть с голода.
Разрушенные семьи. растоптанные судьбы, не сбывшиеся надежды. Кровь льётся до сих пор (Кавказ,взрывы в Москве, Киргизия)-всё это на совести
Горбачёва. Нобелевские премии просто так не даются. Божья кара настигла его жену, с которой он всё это затеял. Она мертва, а он отмечает
80-летие. Человек, который покушался на жизнь Горбачёва, оказался делитантом. Надеюсь эта тема вызовет отклики.
Густав.
LookInside пишет: Из-за авторских прав ГуглБукс представляет лишь текстовые фрагменты из этой книги: [p]
[/p]
в долготе места 27 снова 66!!! минут
я отказываюсь что-либо понимать
или на сайте СКО тупо перепечатали символы из этой книги?
и снова трёхзначнае секунды! Рылся, рылся в тырнете, подобного обозначения так и не встретил
Гость пишет: ...А что Вы скажите о
сегодняшнём событии - Горбачёв отмечает своё 80-летие...
мне, честно признаться, не хочется о нём разговаривать... По-моему так, бомба под Россию была заложена лет за 75 до развала СССР. Рванула она во время Горбачёва. А он оказался слабым или недальновидным - не сумел развал предотвратить. Примерно также отношусь и Николаю Второму...
Видимо, слишком много, в том числе и казаками, было присоединено территорий к России. Ими же управлять надо, контролировать, защищать... Казаки с этим справлялись, а вот советская власть нет
Как говорят, мало победить, нужно ещё и удержать победу, что само по себе более сложная задача
Формат записи (Географические системы координат были и остаются разными - в СССР была принята система отличная от других стран, названия не знаю...Эти же исследования проводились, как я поняла, как раз в тот период?) . Это тысячные доли так записаны, скорее всего. Переводят в двухзначную делением.Фёдорыч пишет:
в долготе места 27 снова 66!!! минут
я отказываюсь что-либо понимать
или на сайте СКО тупо перепечатали символы из этой книги?
и снова трёхзначнае секунды! Рылся, рылся в тырнете, подобного обозначения так и не встретил
*координаты в формате градусы, минуты.доли минут
Думаю здесь имеется ввиду тоже самое.
З.Ы. А
GPS-координаты
Главный офис:
Широта: 55 градусов 47,88 минут
Долгота: 49 градусов 08,02 минут
Производственно-метрологическая база:
Широта: 55 градусов 51,08 минут
Долгота: 49 градусов 02,81 минут
- Гость
- Автор темы
- Посетитель
- makarovv65
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 20
bgleo пишет: Встретил на одном из сайтов списки координат некоторых географических точек со следующей ссылкой:
*координаты в формате градусы, минуты.доли минут
ну, тогда, принимая во внимание, что "66 минут" это опечатка и, предположительно, имелось ввиду "06 минут",
имея на руках следующую информацию:
и
вот уточнённые места этих археологических памятников
- Земляк
- Автор темы
- Посетитель
- НАТАЛЬЯ
- Автор темы
- Посетитель