- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Населённые пункты /
- Имантау /
- Об истории Иманту
Об истории Иманту
- Валентина
- Посетитель
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Судя по записям можно предположить .
В первом ряду второй слева георгиевский кавалер всех степеней вахмистр станицы Пресногорьковской Панкратий Воропаев ,
третий слева станичный атаман Арык-балыкской станицы ,урядник и кавалер трёх степеней Фёдор Тютин
- Радик
- Посетитель
Подробности ЗДЕСЬ
- Гость
- Посетитель
- Гость
- Посетитель
- Григорьев Валерий НИколаевич
- Посетитель
- Григорьев Валерий Николаевич
- Посетитель
Григорьев Валерий Николаевич .Здравствуйте Александр на сайте ка-з-ак.ру прочитал что у Вас есть база по фамилии Григорьевых я тоже Григорьев мой дед жил на ул.Ключевая там сейчас живет его сын Виктор Григорьев.Полное имя деда Григорьев Николай Данилович.Если чтото у Вас есть помогите пожалуйста пишет:
Добрый день Валерий.
По Григорьевым имею всё. Сейчас маловато времени ,мне надо все страницы отсканировать или сделать выписки с них,на праздниках я попробую сделать.Сейчас пробежал записки ,нашёл несколько записей .У Виктора спроси дату рождения деда год и месяц , дни не всегда сходятся так как многих записывали по крещению, и были ли у деда сёстры Агриппина или Елизавета,также спроси отчество прадеда если знает ,если Пантелеймонов значит это твой дед .Метрическая выписка о рождении ребёнка
1911 год 5 декабря -Николай
Станицы Имантавской казак.Даниил Пантелеймонов Григорьев и законная жена Анастасия Игнатиева
Восприемники: казак Михаил фёдоров Иванов и казачья жена Наталия Пантелеймонова Григорьева
Посмотри выписки в разделе Григорьев там эта запись .и ещё по двум детям Даниила ,Елисаветы 1914 и Агриппины 1910
Гость. Здравствуйте Александр ! Помогите найти информацию о предках , Моя бабушка Ставская Валентина петровна 1906 г .р родилась в с.Арык-балык в дев Берникова дед Ставский фЁДОР ДАВЫДОВИЧ 1905-1906 Г Р РОДИЛСЯ С САНДЫКТАВ.БУХРЯКОВА МАРИЯ В ДЕВ СЕМЁНОВА БУХРЯКОВ АЛЕКСАНДР. И ПРОСЬБА ОТ МОЕГО МУЖА ЭДУАРДА ИНФОРМАЦИЮ О ЕГО БАБУШКЕ ГРИГОРЬЕВОЙ. С УВАЖЕНИЕМ СЕМЬЯ БЕКК. пишет:
Добрый день .
По Ставским пока ничего не попадалось , Берниковы попадались ,где точно не помню ,Имантавские Берниковы попадались ,по Бухряковым только пара записей.
По Григорьевым собрал много ,в принципе родовое дерево готово, не могу пока найти документ подтверждающий с какой деревни прибыли они ,я имею ввиду наши Григорьевы по другим проще..Что конкретно интересует Едика по бабушке? Ну а пока посмотрите в метриках Сандыктавской церкви я думаю что нибудь найдёте ,я посмотрел быстренько и сразу нашёл одного Ставского выпишете эти фамилии и это будет начало ваших поисков, также посмотрите в метрических книгах Арык балыкской церкви ,возможно найдёте ещё пару записей так все начинают, ну а если мне чтото попадётся обязательно скину информацию ,удачи в поиске .Данные здесь: ka-z-ak.ru/
Записи 1871 год.
Поручители по жениху отставной урядник Василий Иванов Ставский и строевой урядник Михаил Петров Кубрин по невесте отставные казаки Андрей Николаев Путилов и Феодор Павлов (Дохтерев?)
- Валентина
- Посетитель
- Валентина
- Посетитель
- Гость
- Посетитель
- Гость
- Посетитель
Добрый день.Гость????Гость .Спасибо начну поиски . По Григорьевым интересует всё моя про бабка по Семёновской линии была двоюродной сестрой Григорьевым князькам пишет:
Начинаю путатся ,просьба представлятся когда заходите , а то все гости и гости.
Мой дед и Едика бабушка были родными братом и сестрой деда Василия отца князька (Григорьева Павла Васильевича ,прозвище получил так как был начальником утко фермы а она не подчинялась ни совхозу не птицефабрике, поэтому был как удельный князёк) то что твоя (можно на ты) прабабушка была родственницей Григорьевым по Семёновской линии тоже не исключаю ,так как Григорьевы и Семёновы были переселенцы с Саратовской губернии ,и многие женились ,или выходили замуж за своих земляков ,да и в записях которые у меня есть видно, что практически весь Имантав был родственниками,за исключением татар ,которые породнились позже , при Союзе.Если попадутся данные по Семёновых обязательно скину .,Едику передайте когда сделаю родовое дерево , перешлю ему.Александр.