- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Населённые пункты /
- Лобаново /
- Лобановцы давайте знакомится
Лобановцы давайте знакомится
Гость пишет: Я Максимова(Бай)Татьяна Михайловна родилась в селе Лобаново. После окончания школы поступила в Кокчетавский пединститут в 1977 году. После окончания ВУЗа работала в Лобановской школе учителем физики. Мои родители Максимов Михаил Ефимович и Максимова Нина Алексеевна. Моя сестра Максимова(Антонова) Нина Михайловна и брат Владимир Михайлович и сейчас проживают в Лобаново. В 1987 году мы переехали в Тюменскую область город Радужный ХМАО-Югра, где и проживаем до настоящего времени. Максимовых в Лобаново много, у каждого своя родословная. Со слов бабушки Аксиньи Михайловны знаю , что нас называли Падсины, а что это значит, к сожалению, не знаю.
Татьяна Михайловна, сразу как-то пропустил ваше сообщение, а тут принялся искать что могут означать лобановские прозвища, и вышел на ваше "Падсины"... В моём роду тоже Падсины были, потом мой прадед заработал прозвище Логан. Но вначале был Кипчак, от него и пошли Падсины. Слышал я и о том, что Падсин может означать, но это я лучше в личку напишу, если Вам будет интересно. Если что мой адрес: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Его звали Алексеев Сергей, маленького роста, умер где-то в начале 70-х. Никто не знал его? Его детей (Татьяну, Аграфену - по мужу Плотникова, Тамару) и жену (Марфу)?
- Киселева Татьяна
-
- Посетитель
-
Всем Лобаноцам Мира горячий привет !
- Гость
-
- Посетитель
-
- Каиржанова .Назира
-
- Посетитель
-
- petr ilyin
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
- Павал Кашкин
-
- Посетитель
-
- Гость
-
- Посетитель
-
- mitfam2@mail.ru
-
- Посетитель
-
- Александр Митрофанов
-
- Посетитель
-
всем большой привет! от водовоза.hartung пишет: Из Лобановцев в Германии очень много и обшяюсь с многими .Рядом живут Чичерины ,Андреев Николай Павлович,Ю .Повлухин тоже не долеко живёт.А вообще Лучше всего зайти в однокласники там нас много.
- Гость
-
- Посетитель
-
- Иван
-
- Посетитель
-