- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Населённые пункты /
- Арыкбалык /
- Об истории Арык-Балыка
Об истории Арык-Балыка
- Гость
- Посетитель
Бабушка в девичестве Семенова. Братья и сестра Виктор, Владимир и Валентина. Их судьбы мне известны.
Но все что уже касается деда и бабушки и еще ранее хотелось бы узнать поболе.Кто и откуда.Наверняка
еще живут там родственники. По моему дядя Андрей. Была там в детстве , запомнила места на всю жизнь.
Замечательное место.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гость
- Посетитель
- Гость
- Посетитель
- Гость
- Посетитель
Моя бабущка родилась б селе Арыкбалыке 1901 году. Ее отец был директором цколы. Ищу свои корьни. По расказом бабущки был ее отец казацим родом - Иван Волков. Бабущка выехала в Естониу 1919 году.
- Корниенко Надежда
- Посетитель
- корниенко надежда
- Посетитель
- Гость
- Посетитель
Вы исследуете историю Арык-Балыка. Если Вам что-либо известно про (козачий эсаул, по-моему) МАКАРОВА Петра Герасимовича, раскулаченного в Верхнем Бурлуке (имел две мельницы и т.д.), и репрессированного в Сибирь. Имел 18 детей, шестеро погибли в ВОВ. Умер в 1953 году в Кокчетаве. Отец мой Макаров Михаил Петрович, жил в Верхнем Бурлуке, там и умер. Я училась в Балыке и Булруке, потом Томский политех, город Мирный. Сейчас в Белой Церкви под Киевом. Буду очень благодарна, если вы освежите мне мое беспамятство о деде. Всего доброго
Макарова Нина
- денис
- Посетитель
моя почта денчер@маил.кз
- денис
- Посетитель
Здравствуйте! Я ищу сведения о своем прадеде Теплинском Ефиме Леонтиевиче, женатом на Кравченко Василисе Сергеевне. Проживали в конце 19 века в Акан-Бурлуке. пожалуйста, если Вам что-то известно о такой фамилии, напишите! С уважением, Алена.
У меня прапрабабушка была Марина Теплинская и проживала в Акан-Бурлуке казахстан
моя почта денчер@маил.кз
- Надежда
- Посетитель
- Надежда
- Посетитель
- Корниенко надежда
- Посетитель
Прошу сообщить, не смогла найти фамилии среди переселенцев своего деда Кожушко Михея (Михаила) Ермолаевича, проживавшего в с. Акан-Бурлук, погибшего в первый месяц ВОВ. Со слов матери, его род - от донских пришлых казаков, причем, мама утверждает, что этот род в Акане появился 300 (!) назад. Нет ли у вас какой-либо информации на этот счёт? С благодарностью к вам.
- Надежда
- Посетитель
- Гость
- Посетитель
- Гость
- Посетитель