- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Населённые пункты /
- Якши-Янгизстав /
- Поиски прошлого, впечатления от настоящего, мнения о будущем
Поиски прошлого, впечатления от настоящего, мнения о будущем
- Гость
- Автор темы
- Посетитель
форму хакерства. Вот и наш с вами ФОРУМ в настоящее время подвергается ДДоЗ атаке и становится практически недоступным для пользователей. Не знаю чем
мы не угодили властям Казахстана. На вашу казахскую власть мы не покушаемся,страну покинули,дома,машины и другое имущество продали вам за копейки. А
многие и побросали просто так. Ну,а пенсий вы нас лишили на "законных"основаниях. А вот памяти вам нас не лишить и запретить общаться то же не сможете,
кишка тонка. Открывайте сайты на казахском,арабском или на каком-то еще языке и контролируйте их до опупения.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Казыбаева Шынар
- Автор темы
- Посетитель
- Гость
- Автор темы
- Посетитель
- синегорец
- Автор темы
- Посетитель
- Гость
- Автор темы
- Посетитель
- Гость
- Автор темы
- Посетитель
Сквозь туман кремнистый путь блестит;
Ночь тиха. Пустыня внемлет Богу,
И звезда с звездою говорит.
Конечно-же Михаил Юрьевич написал это не о нашем ФОРУМЕ, а как похоже. Форум уподобился пустыне. Вот, выхожу один я на дорогу, т.е Форум,а там никого нет. О чем это говорит? Только об одном - спецслужбы Казахстана установили фильтры на сайте Саумалколь,которые блокируют доступ кнашему форуму. А всякие там,якобы,селивановы,сенигорцы и шанары - это мусор,которым специально заваливают Форум. Кто поверит в то,что все разом потеряли интерес к общению? Я лично в это не верю. А что делать не знаю. Может написать письмо к их Елбасы?
А вообще-то халтурно работаете,джолдасы - свой мусор вбрасываете в один день с интервалом в1-2 минуты. Это бросается в глаза,вот пожалуюсь вашему шефу и вас лишат премии. А лучше отвянте от нашего Форума найдите более полезную работу,чем делать пакости людям. Или в Казахстане нет других проблем???
- Гость
- Автор темы
- Посетитель
Какие верные слова нашёл поэт: ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ ... Нет уж той страны, так сохраним же память
о людях и тех событиях
- Гость
- Автор темы
- Посетитель
Представители Кубы, которая также выступила с критикой резолюции, напомнили, интернет-пространство по большей части контролируется одной страной - США, а реальный доступ к информационным технологиям имеют только 30% населения стран мира.
Интересно как голосовал Казахстан по этому вопросу? Или он не участвует в работе ООН, из-за того, что там не используют казахский язык, а использовать руский язык не позволяет проснувшееся казахское правосознание. Будет ли по-прежнему гнобиться наш форум??? Куча вопросов, а обсудить не с кем.
- Гость
- Автор темы
- Посетитель
Я, однако, зашел на Форум совсем по другому случаю. Ведь, вчера, 6 июля, в Казахстане было ДВА больших праздника. Да, что там вчера-они гуляют целых три дня. Во-первых - день Столицы, ну, той самой, где духи с минарета охраняют казахстанско-китайскую границу. У многих людей старшего поколения название столицы вызывает неприятие. Да, вот анекдот, почти на эту тему. Отправили из этой самой столицы в Париж трех самых красивых девушек на конкурс красоты. Вернулись они не солоно хлебавши - все три места достались француженкам. В чем дело, грозно спросил их градоначальник, то бишь по ихнему аким?
Пусть творят, что и сколько смогут. Запретить вспоминать мое босоногое детство и мою школьную тетрадь с надписью ст. (станица) Нижне-Бурлукская - все равно не смогут.
- Гость
- Автор темы
- Посетитель
Второй праздник это день рождения президента страны,нашего исхода. Обычно день рождения президента на государственном уровне не празднуют. Вот и пришлось совместить день столицы с днем...рождения главы государства. Но об этом позже - если получится.