Прошу о помощи!!!!!!!

• Гость
  • Гость аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
15 года 4 мес. назад #6401 от Гость
Гость ответил в теме Ответ на: Прошу о помощи!!!!!!!
Уважаемые форумчане. Где найти списки перелеленцев в Кокчетавский уезд,Констанстантиновскую(Джиландинскую) волость в 1905-1906г.которые переселились на участок Курькарагай ныне с.Новосветловка и уч.Подольский с.Гусаковка. ранее Арык-Балыкский район ,Кокчетавской области с 1997г Айыртавский район, Северо-Казахстанской области. переселенцы были в основном из Подольской губерни,Черниговской,Полтавской,Харьковской и Области Войска Донского(ныне Ростовская обл),а также Рязанской.Есть -ли описания истори данных сел и где найти.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Гость
  • Гость аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
15 года 4 мес. назад #6413 от Гость
Дорогие друзья! Я только начал восстанавливать свою родословную. Мой отец - Войтенко Степан Павлович, родился и затем до призыва в армию в 1946 г. жил в ст.Аиртавской. Его отец, т.е мой дед Войтенко Павел Яковлевич до своей трагической смерти в 1933 г. работал лесничим на кордоне.По всей видимости, предки моего деда были родом из д. Подгоровка Старобельского уезда Харьковской губернии, откуда были в 1849 г. переселены в ст.ст. Аиртавскую, Имантавскую и Щученскую.По крайней мере, ни в одном из других списков переселенцев, опублкованных на сайте, я не нашел ни одного с фамилией Войтенко. А из д. Подгоровка Харьковской губернии было переселено сразу четверо: Войтенко Демид, Войтенко Петр, Войтенко Пантелеймон и Войтенко Семен.В выписке из "приговора станичного схода" пос. Аиртавского от 29.08.1882 г. я нашел сведения о том, что в то время в поселке проживали казаки Войтенко Спиридон, Войтенко Семен, Войтенко Иван, Войтенко Василий, Войтенко Павел, Войтенко Мартын, а также урядник Войтенко Федот. В "помяннике" офицеров и казаков 1-го полка, павших в боях и умерших от ран на Кавказском фронте на 16.10.1916 г. имеется упоминание о приказном Войтенко Михаиле. Я буду очень благодарен, если кто-нибудь поделится имеющейся у него информацией о земляках с этой фамилией. Возможно, это облегчит мои дальнейшие поиски.

• Гость
  • Гость аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 5 мес. назад #7648 от Гость
друзья, не могли бы вы помочь...........мне очень нужно знать сколько киломметров от с.Красный кордон до с.Шалкар.......помогите ....заранее спасибо

Подробнее
14 года 5 мес. назад - 14 года 5 мес. назад #7655 от Alegrig

т Гость пишет:

Дорогие друзья! Я только начал восстанавливать свою родословную. Мой отец - Войтенко Степан Павлович, родился и затем до призыва в армию в 1946 г. жил в ст.Аиртавской. Его отец, т.е мой дед Войтенко Павел Яковлевич до своей трагической смерти в 1933 г. работал лесничим на кордоне.По всей видимости, предки моего деда были родом из д. Подгоровка Старобельского уезда Харьковской губернии, откуда были в 1849 г. переселены в ст.ст. Аиртавскую, Имантавскую и Щученскую.

Добрый день гость .
Один из Войтенко , Пётр, поселился в Имантаве ,потомки которого проживают там до сих пор.Одна из дочерей моего предка Стогниева Авраама , Елена Авраамовна 1850 года рождения вышла замуж за Войтенко Якова Мартыновича казака посёлка Аиртавского.Посмотри метрические книги Лобановской церкви, на сайте ka-z-ak.ru ,Войтенко там есть . У меня естъ выписки Имантавцев если попадутся Войтенко сообщу.Александр.
Последнее редактирование: 14 года 5 мес. назад пользователем Alegrig.

• Цуран Наталья
  • Цуран Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес. назад #8565 от Цуран Наталья
Цуран Наталья ответил в теме Ответ на: Прошу о помощи!!!!!!!
Здравствуй Жамиля. Я тоже воспитывалась в Володарском д/доме с 1982 по 1986 год. Моя фамилия Цуран Наталья. Я бы тоже хотела найти своих одноклассников Фроловых Надю и Веру, Редькина Пашу, Колю Кубасова. У меня воспитательницей была Надежда Ивановна Иванова. Пожалуйста если что то знаешь дай знать на мой эмеил Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или на мой номер 79676002569. Буду очень благодарна тебе.

Подробнее
12 года 8 мес. назад #9218 от litvinovka_AB
Здравствуйте,
прошу помощи в поиске Елизаветы ВАМАН (ВОМАН, ВАЙМАН, ВУМАН), 1943-1946 года рождения,
в 1965 году проживавшей в селе Володарское Кокчетавской области.
Возможно, попала в Володарское в числе переселенцев.
Работала в строительной организации.
В 1965 году родила дочь и оставила ее в роддоме села Володарское.

Буду признательна за любую информацию!

Подробнее
12 года 7 мес. назад #9241 от амин
Я Кузнецов Владимир Владимирович. родился в селе Казанка в 1991 году 7 мая. Я очень хочу найти родственников. Воспитывался до 6 лет в с. Казанка в санатории. Потом отправили в Володаровский детский дом. Если кто то что то слышал пожалуйста напишите мне. Мой телефон 87028289822, мой маил Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Буду вам очень благодарен
Моих родителе зовут мама-Кузнецова (Савельева) Светлана Васильевна, отца- Кузнецов Владимир Логинович

Подробнее
12 года 7 мес. назад #9242 от амин
Кто нибудь вообще тут сидит когда нибудь? Мне нужна помощь в поисках родственников. Помогите информацией те кто если что нибудь знает или слышал

Подробнее
2 нед. 6 дн. назад #56539 от workk
workk ответил в теме H555 Online Earning Game
good post. Ne’er knew this, thankyou for letting me know.   H555 Online Earning Game

Подробнее
2 нед. 5 дн. назад - 2 нед. 5 дн. назад #56631 от kayten
kayten ответил в теме H555 Online Earning Game
H555 Online Earning Game is an engaging digital platform designed for users who enjoy interactive gaming and reward-based entertainment. It shares similarities with gaming experiences found on chickenrd.net, where players explore immersive features and modern gameplay systems. The Chicken Road game concept aligns with such platforms by offering exciting challenges, fast-paced interaction, and entertaining mechanics. It reflects the growing trend of online earning-style gaming, attracting users who seek fun, rewards, and continuous engagement through mobile-friendly platforms. Overall both H555 Online Earning Game and Chicken Road game style platforms focus on interactive entertainment, simple gameplay, and digital earning opportunities today worldwide.
Последнее редактирование: 2 нед. 5 дн. назад пользователем kayten.

Подробнее
2 нед. 5 дн. назад - 2 нед. 5 дн. назад #56633 от kayten
kayten ответил в теме H555 Online Earning Game
H555 Online Earning Game is designed for users who enjoy interactive digital gameplay combined with potential earning opportunities through engaging online platforms. It focuses on simple mechanics, entertaining visuals, and reward-based systems that attract modern gaming enthusiasts. Similar gaming experiences can be seen in platforms like Chicken Road by InOut , which offer fast-paced, fun-driven gameplay with immersive design and user engagement features. These types of games appeal to players who enjoy casual entertainment mixed with excitement and reward elements, making them popular in the online gaming and earning entertainment space for users seeking enjoyable digital experiences today.
Последнее редактирование: 2 нед. 5 дн. назад пользователем kayten.

Модераторы: otetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.331 секунд
Работает на Kunena форум