Как сохранить ипотечное жилье при банкротстве?

Подробнее
1 нед. 2 дн. назад #18612 от antoniokardes
Добрый день! У меня накопились долги, в том числе по ипотечному кредиту, и я думаю подать на банкротство. Очень переживаю, что потеряю квартиру, так как она в ипотеке. Есть ли шанс сохранить жилье в процессе банкротства? Как выбрать компанию, которая поможет решить этот вопрос?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
1 нед. 1 день назад #18656 от elenainohod
Привет! Ситуация, конечно, сложная, но банкротство можно пройти так, чтобы сохранить ипотечное жилье. Важно, чтобы компания, к которой ты обращаешься, имела опыт работы с такими делами. Я тоже переживал за свою квартиру, но юристы помогли мне разработать стратегию, как оставить жилье, несмотря на долги. Особенно важно, чтобы компания работала с защитой недвижимости и предложила оптимальные решения для твоей ситуации. Ты можешь обратиться к юристам, которые специализируются именно на ипотечном банкротстве.

Подробнее
1 нед. 1 день назад #18658 от antoniokardes
Спасибо за информацию! Я не знал, что есть способы сохранить жилье при банкротстве. А как быстро все происходит? Я слышал, что банкротство может занять несколько месяцев, но что именно в этот период происходит?

Подробнее
1 нед. 1 день назад #18663 от elenainohod
Да, процедура банкротства может занять от 3 до 6 месяцев, в зависимости от сложности дела. На первом этапе важно собрать все необходимые документы и подать заявление в суд. Если ты правильно подготовишь все бумаги и выберешь опытную компанию, процесс пройдет намного быстрее. Я сам обращался в bankrotstvo.info/ — они помогли мне с ипотекой и все сделали грамотно. Они гарантируют защиту от коллекторов с первой недели и помогают сохранить жилье. Если тебе нужно, можешь попробовать обратиться к ним — они действительно знают, как работать с такими делами.

Подробнее
3 ч. 51 мин. назад #18951 от Emmyk
Пока вы не погасили ипотечный кредит, банк имеет право на жилье как залоговое имущество, и в случае банкротства — может инициировать процедуру его продажи (реализацию).

Модераторы: otetzbgleo
Время создания страницы: 0.135 секунд
Работает на Kunena форум