реально научится с нуля торговле на криптобирже?
3 нед. 2 дн. назад #15960
от Figaro
Figaro создал тему: реально научится с нуля торговле на криптобирже?
Здравствуйте! Меня интересует возможность научиться торговать криптовалютами на бирже с нуля. У меня нет никакого опыта в трейдинге, но я хочу попробовать себя в этом направлении. Реально ли освоить эту сферу самостоятельно, и с чего лучше всего начать? Может быть, кто-то может поделиться своими первыми шагами и полезными ресурсами?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
3 нед. 2 дн. назад - 3 нед. 21 ч. назад #15963
от Billyvan
Billyvan ответил в теме реально научится с нуля торговле на криптобирже?
Да, научиться торговать на криптобирже с нуля вполне реально, хотя потребуется время и дисциплина. Начните с изучения основ: что такое криптовалюты, как работают биржи, базовые термины вроде «ордер», «волатильность» и «технический анализ». Здесь есть куча курсов по трейдингу
Slivkursov
Используйте демо-счета для практики, чтобы понять, как работает платформа и как формируются сделки. Также важно следить за новостями и аналитикой, чтобы понимать рыночные тренды. Постепенно осваивайте стратегии торговли, такие как скальпинг, дневная торговля или долгосрочные инвестиции. Главное — не торопитесь вкладывать большие суммы сразу, лучше начинать с небольших объемов и постепенно наращивать опыт.
Последнее редактирование: 3 нед. 21 ч. назад пользователем Billyvan.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.110 секунд