Трубка вместо вейпа

Подробнее
15 ч. 55 мин. назад #71572 от UnknownPole47
Недавно я решил попробовать курительную трубку и был приятно удивлен. Это совершенно иной уровень вкуса, даже если сравнивать с дорогими сигарами. Но новичку важно понять, что трубка — это не просто палка с дыркой. Качество материала решает все. Дешевое дерево быстро прогорает, дает горечь и кислый привкус. Я сначала взял бюджетный вариант из груши, и это отбило всякое желание. Потом я нашел в этом интернет-магазине трубки из вереска (бриар) — это классика. Они отлично переносят температуру и со временем раскуриваются, становясь только лучше. Также нужно сразу купить набор ершиков для чистки и специальный пестик для трамбовки. Процесс курения трубки занимает времени больше, чем сигарета, но это медитативное занятие, которое помогает отвлечься от дел. Если хотите попробовать что-то новое, советую присмотреться к недорогим стартовым комплектам. Там же есть и табаки, но напоминаю, что магазин специализируется именно на аксессуарах. Качество трубок там проверенное, я брал две штуки, обе пришли в идеальном состоянии. Подробнее по ссылке. econom.net.ua/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: otetz, bgleo
Время создания страницы: 0.098 секунд
Работает на Kunena форум