Не запускается Контр-Страйк 1.6 после установки — нужен совет
- SpikeDrive
-
Автор темы
- Новый участник
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
1 ч. 2 мин. назад #70053
от SpikeDrive
Добрый день, форумчане. Столкнулся с такой проблемой: скачал Контр-Страйк 1.6 с одного сайта, установил, но при запуске игра просто закрывается, даже меню не появляется. Пробовал переустанавливать, менять совместимость, запускать от имени администратора — результата нет. Раньше на старом компьютере всё работало нормально, а теперь никак не могу настроить. Может, дело в самой сборке? Подскажите, где взять нормальную версию, чтобы CS 1.6 запускалась сразу и без ошибок. Хочется спокойно поиграть вечером, а не разбираться с настройками. Буду признателен за любой совет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
57 мин. назад #70054
от Gothic_99
Привет. Скорее всего, дело именно в сборке, у меня было так же. Я перепробовал несколько вариантов, пока не нашёл нормальный. Советую взять тут:
csget.me/ru/
— сборка КС 1.6 стабильная, запускается сразу после распаковки, ничего дополнительно настраивать не нужно. Там же можно скачать Counter-Strike 1.6 и на слабый компьютер, и на Windows 7, и на десятку. Никаких лишних программ и рекламы внутри нет. Поставь и проверь, думаю, проблема уйдёт. Удачи.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.108 секунд