Зубная боль и три бессонных часа

Подробнее
1 нед. 5 дн. назад #56170 от 2351sharity
Зубная боль — это ад. Особенно ночью, когда стоматологии закрыты, а обезболивающее уже не помогает. У меня разболелся зуб в воскресенье вечером. Я полоскал содой, прикладывал холодное, пил таблетки — всё тщетно. Боль пульсировала, отдавала в висок, не давала ни лежать, ни сидеть, ни думать. В три часа ночи я понял, что уснуть не получится. Сел на кухню, включил ноутбук. Нужно было чем-то отвлечься, иначе я бы начал выдирать зуб вилкой.Открыл браузер, начал листать новости. Всё какое-то серое, неинтересное. Потом полез на форум, где обсуждают, как пережить зубную боль. Там посоветовали «отвлечь мозг яркими впечатлениями». Кто-то написал про холодный душ, кто-то про комедии, а один пользователь оставил короткий комментарий: «Мне помогает  вавада официальный . Захожу, забываю о боли на пару часов». Я подумал: «А почему нет? Всё равно зубу уже ничего не поможет до утра».Нашёл сайт через поиск. Страница открылась быстро, дизайн приятный, не раздражающий. Я зарегистрировался мгновенно — вспомнил, что у меня уже был аккаунт, просто давно не заходил. Восстановил пароль за минуту. На счёт закинул 500 рублей — сумму, которую в обычной жизни потратил бы на кофе за неделю. Но кофе при зубной боли не пьёшь, так что бюджет высвободился.Начал крутить слот с египетской тематикой. Пирамиды, фараоны, саркофаги. Ставки по 25 рублей. Первые десять вращений — пусто. Боль никуда не ушла, но я хотя бы перестал о ней думать каждую секунду. На двадцатом вращении выпала комбинация из трёх скарабеев. Бонусная игра: нужно открывать гробницы. В первой — 150 рублей, во второй — 300, в третьей — «проклятие», которое обнулило бонус. Я расстроился, но система выдала дополнительный шанс: открыть четвёртую гробницу за просмотр короткого видео. Я согласился. В четвёртой гробнице оказался множитель х8. Мои оставшиеся 300 рублей превратились в 2400. Плюс предыдущие накопления. На балансе засветилось 3100.Я выдохнул. Боль в зубе как-то притупилась. То ли таблетки наконец подействовали, то ли адреналин сделал своё дело. Быстро нажал «Вывести 2500». Деньги пришли на карту через пятнадцать минут. Я сидел и смотрел на экран, чувствуя, как напряжение уходит. Потом доел остатки обезболивающего, лёг на диван и… уснул. Впервые за шесть часов.Утром пошёл к стоматологу. Зуб вылечили, боль прошла. А на карте лежали те самые 2500, которые я выиграл. Я купил на них новый электронный чайник — старый протекал. Теперь каждое утро я пью свежий кофе из нового чайника и вспоминаю ту ночь, когда зубная боль привела меня к вавада официальный.Сейчас я захожу туда только в экстренных случаях. Когда бессонница, когда сильный стресс, когда нужно резко переключить мозг. Не чаще раза в месяц, всегда с лимитом 500 рублей. Это работает лучше любого успокоительного. Проверено зубом.Главный урок: даже в самой неприятной ситуации можно найти маленький плюс. У меня болел зуб — я нашёл новый способ отвлекаться от боли. И чайник, который не течёт. Что-то мне подсказывает, что зуб мудрости, который ещё не вырос, обязательно напомнит о себе. Но теперь я знаю, чем занять себя в три часа ночи. Спасибо стоматологам за лечение и спасибо вавада официальный за бессонницу, проведённую с пользой. И чайник, конечно. Чайник — это святое.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: otetzbgleo
Время создания страницы: 0.118 секунд
Работает на Kunena форум