Букмекерская контора
6 дн. 9 ч. назад - 6 дн. 9 ч. назад #55928
от JebSin
JebSin создал тему: Букмекерская контора
Я для себя выбрал эту
1xbet.kg/ru/
букмекерскую контору. Всё просто и без лишней головной боли, зарегистрировался за минуту и сразу получил бонус на счёт. Ставлю обычно на футбол или на Dota 2, мне нравится что выбор событий огромный. Выводил деньги несколько раз на карту, проблем ни разу не было и всё приходило быстро. Для обычного парня, который любит спорт и азарт, это самый нормальный вариант. Советую попробовать тем кто ещё сомневается.
Последнее редактирование: 6 дн. 9 ч. назад пользователем JebSin.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 ч. 25 мин. назад #56429
от James227
James227 ответил в теме Букмекерская контора
Меня зовут Денис, мне тридцать один, и я, наверное, самый неорганизованный жених в истории человечества. Моя девушка Алиса — полная моя противоположность: она планирует отпуск за полгода, раскладывает носки по цветам и ведет таблицу расходов в Excel. Когда мы решили пожениться, я, конечно, знал, что все организационные хлопоты лягут на неё, но даже я не ожидал, что буду настолько бесполезен. Она выбрала ресторан, составила меню, договорилась с ведущим, заказала платье в салоне. На мою долю оставалось, по сути, только одно — купить обручальные кольца и не облажаться. Казалось бы, что может быть проще: зайти в ювелирный, выбрать два гладких кольца из белого золота, заплатить и уйти. Но нет. Я, как истинный прокрастинатор, откладывал это до последнего. Алиса напоминала мне каждые три дня: «Денис, кольца?» — а я отмахивался: «Успею, за три дня до свадьбы куплю, чего переживать». В итоге «за три дня» превратилось в «за день», а потом в «за четыре часа до выезда в загс». Я проснулся в семь утра в день свадьбы, посмотрел на часы — и меня прошило холодным потом. Церемония назначена на двенадцать часов. Машина приедет за нами в одиннадцать. У меня нет колец. Вообще никаких. Даже дешевых из ларька.Я тихонько, чтобы не разбудить Алису, которая спала в маске для сна с надписью «Невеста», выполз из квартиры, спустился во двор и понял, что моя машина сломана уже вторую неделю — стартер накрылся, а я всё руки не доходили. Такси в семь утра воскресенья найти оказалось целым квестом, я промерз на остановке минут пятнадцать, ловя пальцами экран телефона, и наконец приехал в ближайший торговый центр, где, по слухам, был ювелирный отдел с ранним открытием. Я влетел внутрь, как Флэш, весь взъерошенный, в джинсах и свитере (костюм, кстати, тоже еще не надевал, он висел в химчистке с прошлой недели). Продавщица смотрела на меня, как на сумасшедшего, но вежливо улыбалась. Я купил первые попавшиеся кольца — простые, гладкие, пятьдесят третьего и пятьдесят шестого размеров. Отдал тридцать две тысячи. Сердце колотилось, но вроде бы всё успевал. Я выскочил из ТЦ, нажал заказ такси — и тут телефон моргнул и выключился. Ноль процентов. Зарядка осталась дома. Я стоял посреди парковки, с кольцами в кармане джинсов, без связи, без денег наличными (только карта в телефоне, а телефон мертв), и понимал, что нахожусь в восемнадцати километрах от дома, а через полтора часа выезжать в загс.Катастрофа. Я никогда не чувствовал себя таким идиотом. Я зашел обратно в ТЦ, попросил у охраны зарядку — у них не было подходящей. Продавщица в ювелирном дала попить воды и пожала плечами. Я сидел на скамейке в фуд-корте, пустом и безжизненном в такую рань, и понимал, что сейчас опоздаю на собственную свадьбу. Не то что опоздаю — я вообще не могу связаться с Алисой, она не знает, где я, и наверняка уже встала, увидела пустую кровать и начала звонить. Я представил её лицо, когда она поймет, что жених исчез в день бракосочетания, и мне стало физически плохо. Я прокрутил в голове все возможные варианты: поймать попутку? На улице ни души. Взять такси, а расплатиться потом? Никто не повезет. И тут меня осенило — в ТЦ, на втором этаже, был круглосуточный коворкинг с компьютерами и розетками. Может, там можно зарядить телефон? Я рванул туда. Охрана на входе спросила, есть ли у меня пропуск. Сказал, что я организатор мероприятий, приехал подготовиться к утренней конференции, — и меня пропустили, потому что, наверное, вид у меня был такой, что спорить бесполезно. Я нашел свободный компьютер, сел, выдохнул и понял, что единственный способ сейчас что-то сделать — это каким-то чудом за пару часов заработать на такси и на зарядку.Я открыл браузер, чисто на автомате, и зашел на сайт, где проводил вечера в последние пару месяцев. Да, я уже играл тогда понемногу — по вечерам, когда Алиса ложилась спать пораньше, я оставался на кухне и крутил барабаны, но никогда серьезно, всегда в пределах двух-трех тысяч. Сайт этот я знал, он был удобный, с быстрым выводом и без дурацких верификаций, которые длятся неделями. Там же я открыл раздел, который до этого практически не трогал, — меня всегда больше привлекали автоматы, мерцающие лампочки и бонусные игры. Но тогда, сидя в чужом коворкинге в семь тридцать утра, я понял, что обычные слоты — это слишком медленно. Мне нужен был риск. Нужно было за час поднять хотя бы тысячу рублей на такси и зарядное устройство. И я переключился на раздел
ставки на спорт vavada
. До этого я ставил на спорт всего пару раз — на ЧМ по футболу проиграл пятьсот рублей, обиделся и больше не возвращался. Но сейчас был не тот случай, чтобы привередничать.Я глянул расписание матчей на утро воскресенья. Шла какая-то южноамериканская лига — Аргентина, второй дивизион, команды с названиями, которые я даже выговорить не мог. У меня не было времени анализировать составы и турнирные таблицы. У меня была только отчаянная интуиция и уверенность, что хуже уже не будет. На счету у меня, на моё счастье, оставалось три тысячи рублей с прошлой недели — я тогда положил пять, проиграл две и забыл. Я поставил тысячу на то, что в матче будет больше двух голов. Коэффициент был смешной — 1.85. Но матч начался через пятнадцать минут. Я сидел, вцепившись в экран, и обновлял страницу каждые тридцать секунд. На десятой минуте забили гол. На двадцать третьей — второй. Моя тысяча превратилась в тысячу восемьсот пятьдесят. Я вывел пятьсот на карту (в уме поблагодарив вселенную за то, что привязал карту к аккаунту), остальное оставил. Поставил уже полторы тысячи на следующий матч — на то, что обе команды забьют. Коэффициент 2.10. Я не верил в успех, но внутри всё горело каким-то странным, холодным огнем. Матч закончился 1:1. Я выиграл еще три тысячи сто пятьдесят. Баланс вырос до четырех с лишним тысяч. Я почувствовал, что могу дышать.В этот момент ко мне подошел охранник и сказал, что коворкинг открывается для посетителей только с девяти, так что мне, пожалуйста, пора. Я уже собирался бежать, когда увидел, что через полчаса начинается матч испанской Примеры — «Севилья» против «Вальядолида». Я не фанат этих команд, но помнил, что «Севилья» дома играет сильно, а у гостей травмы в обороне. Я поставил две тысячи на победу «Севильи» с коэффициентом 1.95. И вышел на улицу, потому что дальше играть было негде. Телефон я к тому моменту чудом зарядил на пять процентов — нашел розетку у пожарного выхода. Я стоял на крыльце ТЦ, трясущимися пальцами открыл приложение с результатами, и увидел, что «Севилья» выигрывает 2:0 к перерыву. Итоговый счет — 3:1. Мои две тысячи превратились в три тысячи девятьсот. Вместе с остатками у меня на счету стало чуть больше семи тысяч рублей. Я вывел всё. Вывел моментально, нажал на вывод, и через минуту пришла смс-ка от банка — зачисление семь тысяч двести рублей. Я заказал такси, доехал до дома, нашел на полке забытое зарядное, запихнул в рот бутерброд, натянул костюм (спасибо, химчистка работала в субботу), и когда в одиннадцать часов за нами приехала машина, я стоял у подъезда с кольцами в кармане пиджака и с таким чувством, будто только что выиграл войну. Алиса вышла, красивая, в белом, с фатой, посмотрела на меня с укором, но ничего не сказала. Она не знала, где я был. Она думала, я просто выскочил за хлебом.Церемония прошла идеально. Мы расписались, обменялись кольцами, поехали в ресторан. Я был счастлив, но какая-то часть меня всё еще сидела в том коворкинге и смотрела на табло с матчем «Севильи». После банкета, когда гости разъехались и мы остались вдвоем в номере отеля, я рассказал Алисе всё. Про телефон, про такси, про ставки на спорт vavada, про матчи аргентинского дивизиона и про то, как я три часа играл в азартные игры в костюме, висевшем на вешалке рядом с компьютером, пока она красила губы перед зеркалом. Я думал, она разозлится. Но она посмотрела на меня долгим взглядом, потом рассмеялась — так, что слезы потекли, и сказала: «Денис, ты идиот. Но я тебя люблю. Только больше никогда так не делай». Я пообещал.Тот случай научил меня двум вещам. Первое: никогда не откладывать важные дела на последний день. Кольца лучше купить за месяц, даже если ты уверен, что всё успеешь. Второе: удача иногда приходит в самый неподходящий момент, и это не повод расслабляться, а повод благодарить её и двигаться дальше. Я не стал завсегдатаем ставок после свадьбы. У нас родилась дочка, забот прибавилось, время на вечерние посиделки с ноутбуком почти исчезло. Но иногда, когда я остаюсь один и листаю сайт, захожу именно в тот раздел — где живые матчи, где цифры меняются каждую секунду, где судьба одного тайма может решить, будет у тебя хороший вечер или просто вечер. Я никогда больше не ставил крупно, никогда не лез в долги и не пытался отыграться. Но та утренняя гонка, когда я проспал собственную свадьбу и за три часа до церемонии покупал кольца на деньги, выигранные на испанском футболе, — она навсегда осталась со мной, как доказательство, что даже в самой идиотской ситуации можно найти выход, если не паниковать и немного довериться случаю. Алиса до сих пор шутит: «Помнишь, как ты нас чуть не рассорил из-за какого-то «Вальядолида»?». Я смеюсь. И про себя благодарю тот странный, сумасшедший день, когда ставки на спорт vavada стали для меня не просто развлечением, а единственным мостом между катастрофой и счастьем. Кольца, кстати, до сих пор на нас — потертые, но родные. Как и наша история, которая началась с того, что я просто не зарядил телефон.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.112 секунд