Обновление программы и музыки
2 ч. 59 мин. назад #48760
от Nemoy
Nemoy создал тему: Обновление программы и музыки
Всем доброго времени суток. После победы Шайдорова на олимпиаде я всерьез решил заняться своей спортивной карьерой. Михаил показал крутой уровень, и я хочу соответствовать этой планке хотя бы в плане подбора качественного материала. Моя нынешняя музыка кажется мне слишком детской, а я хочу найти что-то серьезное и эпичное. Подскажите ресурсы, где можно послушать и выбрать треки именно для мужского одиночного катания.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FrankieShakes
-
- Давно я тут
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
2 ч. 1 мин. назад #48763
от FrankieShakes
FrankieShakes ответил в теме Обновление программы и музыки
Историческая победа Михаила стала отличным стимулом для многих парней вернуться на каток с новыми силами. Правильно подобранный музыкальный образ способен значительно поднять итоговую оценку за презентацию программы. Попробуй поискать подходящие варианты на сайте sportmusic.com/, который давно зарекомендовал себя среди элиты мирового спорта. В их распоряжении теперь находится около четырех тысяч профессиональных треков на любой вкус. Обязательно послушай серию альбомов Goldstein Original Series, созданную легендарным композитором Александром Гольдштейном. Это оригинальный контент, который поможет тебе выделиться и создать по-настоящему запоминающееся выступление на любых соревнованиях.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.146 секунд