Как проверить контрагента в Казахстане?

Подробнее
5 мес. 4 нед. назад #12924 от Kylebjaka
Возник вопрос по проверке контрагента в Казахстане. Нашли нового поставщика, но хочется быть уверенными, что с ним все в порядке и он надежный. Слышал, что можно проверить контрагента по БИН (Бизнес-идентификационный номер), но не знаю, как это сделать и какие ресурсы использовать. Может кто-то поделиться своим опытом или подсказать проверенные сайты? Какие моменты стоит учитывать при проверке?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
5 мес. 4 нед. назад #12926 от Yaiti
Проверка контрагента в Казахстане по БИН действительно возможна через сайт kyc.kz. Это очень удобно и просто. Заходишь на сайт, вводишь БИН компании в соответствующее поле и получаешь всю необходимую информацию. На сайте можно узнать юридический адрес, ФИО руководителя, состояние налоговых платежей, а также есть ли у компании долги или судебные иски. Я сам недавно проверял одного поставщика: ввел его БИН, и буквально за пару минут узнал, что у него есть небольшие долги по налогам, что заставило меня задуматься о сотрудничестве. В общем, сайт очень полезный, рекомендую пользоваться если нужна проверка контрагента Казахстан .

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: otetzbgleo
Время создания страницы: 0.114 секунд
Работает на Kunena форум