музыка для релакса - порекомендуйте

Подробнее
1 ч. 40 мин. назад #42249 от Goras
Привет! Я хочу найти что-то действительно приятное для релакса, чтобы слушать дома после работы или перед сном. Люблю спокойную атмосферу, звуки природы, например шум моря или капли дождя, что-то, что помогает расслабиться и выровнять дыхание. Иногда хочется фортепиано или лёгкие инструментальные мелодии, чтобы мозг перестал гонять мысли. Может, кто-то может порекомендовать хорошие треки или подборки именно для таких моментов? Чтобы музыка не была навязчивой, а создавалась уютная, спокойная атмосфера. Интересно и про современные варианты, и про что-то классическое, что реально работает как музыка для релакса.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
1 ч. 37 мин. назад - 1 ч. 36 мин. назад #42250 от Alexmass
Привет! Я тоже часто ищу что-то для релакса и могу порекомендовать звуки средиземное море — просто супер, реально помогает расслабиться и отдохнуть после дня. Волны, лёгкий ветер, чайки — всё вместе создаёт ощущение, будто ты на побережье, хотя сидишь дома. Ещё могу добавить, что есть много других отличных вариантов: капли дождя, лесной шум, лёгкое фортепиано или подборки с тибетскими чашами. Главное, чтобы музыка была ненавязчивой и помогала успокоить мысли. Я сам часто чередую эти треки, и они реально делают вечера приятнее, улучшают сон и просто создают атмосферу покоя и комфорта.
Последнее редактирование: 1 ч. 36 мин. назад пользователем Alexmass.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: otetzbgleo
Время создания страницы: 0.144 секунд
Работает на Kunena форум