Круглосуточный прием металлолома в любом районе Москвы и Московской области

Подробнее
6 мес. 3 нед. назад #12411 от vane4ka
Существуют ли пункты приема металлолома, которые принимают металлолом от частных лиц? Я просто именно такое лицо и металла много есть. Куда обратиться?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
6 мес. 3 нед. назад #12420 от potapovsergei0
Есть конечно такие пункты, а у вас какой металл? Просто чтобы вы знали, к металлолому относятся все виды металлических отходов, такие как старые автомобили, бытовая техника, строительные отходы и т.д. Сдать металлолом можно в специализированных пунктах приема, которые расположены во многих городах России. У меня компания строительная, мы работаем столице и проблем таких нет, как у вас. Вот он круглосуточный прием металлолома  rud-met.ru/ в любом районе Москвы который меня очень впечатлил еще давно. Теперь, когда есть у меня металл, тогда советую вам сюда обратиться. Цены дорогие, сама компания с огромным опытом.

Подробнее
2 дн. 19 ч. назад #15689 от MeSpring
Всем добрый день! Работаю оператором в пункте приема металлолома, и часто сталкивалась с проблемами по организации расчетов с клиентами. С Jump.Finance эти трудности ушли в прошлое. Узнав о приеме металлолома по безналичному расчету t.me/JumpFinanceLom из Telegram-канала Jump.Finance для ломозаготовителей, я поняла, что это решение идеально подходит для нас. Канал насыщен практическими советами и рекомендациями, которые помогли быстро разобраться с функционалом. Платформа позволяет переводить деньги по номеру карты или телефона без задержек, даже в выходные и праздники. Ломосдатчики довольны скоростью выплат, а мы ценим надежность и удобство использования. Особенно полезна интеграция с 1С, что упрощает ведение отчетности. Спасибо команде Jump.Finance за такой современный подход!

Модераторы: otetzbgleo
Время создания страницы: 0.122 секунд
Работает на Kunena форум