Посоветуйте хороший увлажняющий шампунь — волосы как солома после окрашивани
4 дн. 2 ч. назад #24803
от Nemoy
Ребята, нужен совет по выбору шампуня для увлажнения — волосы после частого окрашивания стали сухими, жёсткими и торчат в разные стороны, как проволока. Раньше пользовался обычными магазинными средствами, но сейчас понимаю, что нужно что-то серьёзнее. Хочется, чтобы шампунь не просто мыл, а реально восстанавливал, делал волосы мягкими и послушными. Важно, чтобы не утяжелял и не оставлял ощущения плёнки. Кто сталкивался с такой проблемой? Какие марки действительно работают? Или, может, есть какие-то конкретные компоненты в составе, на которые стоит обратить внимание?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FrankieShakes
-
- Давно я тут
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
4 дн. 2 ч. назад #24804
от FrankieShakes
FrankieShakes ответил в теме Посоветуйте хороший увлажняющий шампунь — волосы как солома после окрашивани
Смотри, в твоём случае главное — искать шампунь с максимально питательной формулой, но без агрессивных ПАВ вроде SLS. Обрати внимание на составы с маслами (арганы, ши, кокоса) или гиалуроновой кислотой — они хорошо удерживают влагу. Ещё классно, если в формуле есть кератин или пантенол — они залечивают повреждения после окрашивания. Из личного опыта могу сказать, что SATINIQUE с технологией ENERJUVE реально оживляет волосы: после пары недель использования мои пересушенные прядки стали мягче, перестали пушиться и даже появился здоровый блеск. Главное — не забывай про кондиционер из той же линии, иначе эффект будет неполным. И да, избегай шампуней с силиконами — они дают временную гладкость, но потом только усугубляют сухость. Вот такой
шампунь для увлажнения волос
должен стать твоим спасением.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.155 секунд