Vavada - кто что думает?

Подробнее
5 дн. 3 ч. назад #20414 от GrimReap
Слышал много рекламы про Vavada, но сам пока не пробовал. Интересует мнение тех, кто уже играл там, особенно интересуют последние отзывы. Какие игры больше всего понравились? Меня привлекают слоты с прогрессивными джекпотами, есть ли в Vavada такие? Как с выводом средств? Насколько быстро выводят, и какие есть лимиты на вывод? Есть ли какие-то подводные камни, о которых стоит знать перед регистрацией? Заранее спасибо всем за ответы! Поделитесь своим опытом, пожалуйста! Особенно интересуют отзывы игроков, играющих с большими ставками.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
5 дн. 2 ч. назад #20415 от Grig
Grig ответил в теме Vavada - кто что думает?
Я играю на сайте Vavada уже около года, и в целом, впечатления положительные, хотя есть и свои нюансы. Игр очень много, выбор действительно огромный, особенно слотов. С выводом средств, как правило, проблем не возникало, обычно все приходит в течение суток, но иногда, если сумма большая, может занять до 48 часов. Новичкам дают бонусы при регистрации и на первые депозиты, но внимательно читайте условия отыгрыша. Если интересует, могу рассказать подробнее про конкретные игры, в которые играю, и поделиться своими стратегиями. Играю в основном в слоты с высокой волатильностью.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.114 секунд
Работает на Kunena форум