Надежность БК Vavada

Подробнее
6 дн. 8 ч. назад #18105 от GrimReap
Кто-нибудь делал ставки в БК Vavada? Насколько это вообще надежная контора в плане выплат и отношения к игрокам, особенно к плюсовым? Читал отзывы, мнения очень сильно разнятся. У кого-то все ок, выводят быстро и без проблем, у кого-то проблемы возникают с верификацией и задержками выплат. Меня интересует именно долгосрочная перспектива и опыт работы с крупными суммами. Не просто, как быстро дают вывести первый небольшой выигрыш, а как обстоят дела с выводами сотен тысяч? Как проходит верификация крупных выигрышей, не блокируют ли счета без видимой причины, прикрываясь какими-то сомнительными нарушениями правил? Кто-нибудь может поделиться реальным, честным опытом, именно касательно надежности и отношения к клиентам, которые стабильно выигрывают? И еще: как у них обстоят дела с котировками, насколько они конкурентные по сравнению с другими крупными и известными букмекерами? Бывает ли, что специально занижают коэффициенты на популярные события, чтобы привлечь игроков более низкими ценами? Спасибо за ваши ответы и честные отзывы!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
6 дн. 7 ч. назад #18107 от Grig
Grig ответил в теме Надежность БК Vavada
Привет! Я ставлю в Vavada примерно полгода. Поначалу тоже опасался, как и вы, но пока проблем не было. Выводят деньги, как правило, довольно быстро, верификацию прошел без особых проблем. Но, конечно, нужно соблюдать правила, не использовать вилки и прочие нечестные методы. Насчет крупных сумм – пока не выводил особо больших, но до 50 тысяч выводили без задержек. Котировки у них вполне конкурентные, иногда даже выше, чем у других букмекеров. В целом, я бы сказал, что Букмекерская Вавада – это вполне нормальная букмекерская контора, но, как и везде, нужно быть внимательным и соблюдать правила.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.126 секунд
Работает на Kunena форум