- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Расскажите о сервисах, которые вы используете для создания изображений людей.
Расскажите о сервисах, которые вы используете для создания изображений людей.
2 нед. 9 ч. назад #17390
от Figaro
Меня интересует, какие сервисы вы используете для создания реалистичных изображений людей? Есть ли среди них такие, которые позволяют генерировать портреты по описанию или фотографии? П
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 нед. 8 ч. назад #17392
от Billyvan
Billyvan ответил в теме Расскажите о сервисах, которые вы используете для создания изображений людей.
Я использую несколько сервисов для создания изображений людей, каждый из которых имеет свои особенности. Во-первых, Midjourney – отличный инструмент для генерации портретов по текстовым описаниям, он позволяет создавать очень детализированные и художественные изображения. Во-вторых, Artbreeder – удобный сервис для смешивания черт лиц и создания уникальных персонажей. Наконец, FaceApp – популярный мобильный редактор, который помогает быстро изменять внешность на фотографиях, добавляя различные эффекты и стили. Может быть вам еще пригодится и такой сервис как xnudes.ai/en, который может реалистично раздевать изображения людей. Все эти инструменты помогают мне экспериментировать с визуализацией и создавать интересные образы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.117 секунд