Скажите, как взять кредит на карту в Казахстане?

Подробнее
1 мес. 3 нед. назад - 1 мес. 3 нед. назад #17300 от tamedu
Скажите, как взять кредит на карту в Казахстане? 
Последнее редактирование: 1 мес. 3 нед. назад пользователем tamedu.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
1 мес. 3 нед. назад - 1 мес. 3 нед. назад #17301 от wfupe
Привет. Я использовал услуги Манимен в Казахстане, и могу сказать, что остался очень доволен! Процесс оформления кредита проходит максимально быстро — заполняешь заявку онлайн и через несколько минут получаешь решение. Очень удобно, что деньги поступают сразу на карту. Весь процесс прозрачен, без скрытых комиссий, а условия вполне приемлемые. Особое внимание стоит уделить простоте и быстроте получения займа, что очень важно в экстренных ситуациях. Рекомендую Манимен тем, кто ищет надежное и оперативное решение финансовых вопросов!  
Последнее редактирование: 1 мес. 3 нед. назад пользователем wfupe.

Подробнее
3 дн. 2 ч. назад #18950 от Emmyk
Прежде всего, нужно выбрать банк, который предлагает кредиты на карту. Многие казахстанские банки, такие как Halyk Bank, Kaspi Bank, ForteBank, Sberbank Kazakhstan и другие, предоставляют такие услуги.

Подробнее
3 дн. 2 ч. назад - 3 дн. 2 ч. назад #18954 от Dampire
Вот здесь  solva.kz/loans/card/  есть интересное предложение, ознакомьтесь. На этом ресурсе представлено выгодное предложение по картам с кредитным лимитом, что позволяет легко управлять финансами и быстро получать необходимые средства. Условия простые и прозрачные, а оформление займа не займет много времени. Конкретно у меня карта Лайт, очень выгодно ею пользоваться.
Последнее редактирование: 3 дн. 2 ч. назад пользователем Dampire.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.131 секунд
Работает на Kunena форум