Качество Persil больше не радует

Подробнее
4 нед. 8 ч. назад #17091 от MeSpring
Когда-то Persil был для меня эталоном среди стиральных порошков. Особенно нравилось, как он справлялся с пятнами и оставлял приятный аромат. Недавно купила "Persil color deep clean technology Свежесть от Vernel", надеясь на прежнее качество, но не тут-то было. Сначала меня смутило, что порошок плохо растворяется в воде. В итоге на темной одежде появились разводы, а светлые вещи даже после стирки выглядели не совсем чистыми. Решила проверить, только ли у меня такие проблемы, и посмотрела порошок Персил отзывы irecommend.ru/content/ranshe-polzovalas-bolshe-ne-budu в этой теме и поняла, что не одна я заметила ухудшение качества. Запах тоже разочаровал. Вместо свежести ощущалась странная резкая отдушка, которая не исчезала даже после дополнительного полоскания. Вещи стали жесткими на ощупь, и вместо удовольствия от стирки одни расстройства. Persil больше не оправдывает своих денег. Бренд, которому я доверяла много лет, кажется, забыл, что такое качество. Очень жаль, но я точно больше не вернусь к этому порошку.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.116 секунд
Работает на Kunena форум