- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Нужна компания для качественных грузоперевозок
Нужна компания для качественных грузоперевозок
- OlegMakarov
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
4 нед. 1 день назад #17050
от OlegMakarov
Здравствуйте! В поисках компании, которая сможет перевезти груз аккуратно и в оговоренные сроки. Если у вас есть проверенные перевозчики, поделитесь, пожалуйста.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- VasylKuznetsov
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
2 нед. 1 день назад #17378
от VasylKuznetsov
VasylKuznetsov ответил в теме Нужна компания для качественных грузоперевозок
<!--td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Недавно понадобились перевезти груз и я решил разобраться, где найти надёжного партнёра. В этом мне помогла статья srt-motors.com.ua/gruzoperevozki-po-ukra...r-v-dostavke-gruzov/ где были полезные советы и рекомендации.
Для грузоперевозки по Украине из Киева, МакТранс нашёл их страницу www.mak-trans.com/services/transportation-in-ukraine/kiev Удобный сайт, понятное описание услуг и привлекательные цены окончательно убедили меня в правильности выбора. МакТранс — хороший для перевозки.
Для грузоперевозки по Украине из Киева, МакТранс нашёл их страницу www.mak-trans.com/services/transportation-in-ukraine/kiev Удобный сайт, понятное описание услуг и привлекательные цены окончательно убедили меня в правильности выбора. МакТранс — хороший для перевозки.
5 дн. 5 ч. назад #17645
от Yotoon
Yotoon ответил в теме Нужна компания для качественных грузоперевозок
"Дон Транс" предлагает надежные международные грузоперевозки в любую точку мира. Мы обеспечиваем полное сопровождение вашего груза, начиная от упаковки и заканчивая доставкой в конечный пункт назначения. С нами ваш бизнес выходит на новые рынки без лишних забот и задержек. don-trans.com/ru/international-freight-transport/
Время создания страницы: 0.123 секунд