- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Волосы
Волосы
- Rogov-Andrei-yandex
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
2 года 5 мес. назад #10149
от Rogov-Andrei-yandex
Rogov-Andrei-yandex создал тему: Волосы
Как правильно ухаживать за волосами? Есть секреты, форумчане?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Krilova-Svetlana-yandex
- Новый участник
Меньше
Подробнее
2 года 5 мес. назад #10150
от Krilova-Svetlana-yandex
Krilova-Svetlana-yandex ответил в теме Волосы
Мне очень нравится процедура ботокса для волос. Она волосы просто преображает!
- Tamieva-Alika-yandex
- Новый участник
Меньше
Подробнее
2 года 5 мес. назад #10151
от Tamieva-Alika-yandex
Вы знаете, далеко не у всех есть возможность делать процедуру ботокса для волос. Она увы дорогостоящая.. Поэтому я за своими волосами слежу просто подбирая правильный уход в комплексе шампунь, бальзам + маска для волос. И этого на самом деле достаточно! Очень нравится Локситан шампунь , его однозначно всем советую пробовать! Делает волосы блестящими, здоровыми и очень гладкими. Наверное всё это благодаря богатому натуральному составу))
Tamieva-Alika-yandex ответил в теме Волосы
Krilova-Svetlana-yandex пишет: Мне очень нравится процедура ботокса для волос. Она волосы просто преображает!
Вы знаете, далеко не у всех есть возможность делать процедуру ботокса для волос. Она увы дорогостоящая.. Поэтому я за своими волосами слежу просто подбирая правильный уход в комплексе шампунь, бальзам + маска для волос. И этого на самом деле достаточно! Очень нравится Локситан шампунь , его однозначно всем советую пробовать! Делает волосы блестящими, здоровыми и очень гладкими. Наверное всё это благодаря богатому натуральному составу))
- Sokolova-Cokol-yandex
- Новый участник
Меньше
Подробнее
1 год 7 мес. назад #10271
от Sokolova-Cokol-yandex
Sokolova-Cokol-yandex ответил в теме Волосы
Какие можно поделать процедуры, чтобы укрепить волосы и прекратить выпадение?
1 год 6 мес. назад - 1 год 6 мес. назад #10288
от AksaJ
Я покупаю специальные масочки для увлажнения и питания волос. Прически делаю с использованием специальных средства, чтобы их не повредить. А сейчас вот рассматриваю утюжки для волос www.sulpak.kz/f/viypryamiteli Хочу купить с керамическим покрытием, оно обеспечивает сохранность волос, и дает потрясающий результат. У моей подруги такой, она им очень довольна.
Как правильно ухаживать за волосами? Есть секреты, форумчане?
Я покупаю специальные масочки для увлажнения и питания волос. Прически делаю с использованием специальных средства, чтобы их не повредить. А сейчас вот рассматриваю утюжки для волос www.sulpak.kz/f/viypryamiteli Хочу купить с керамическим покрытием, оно обеспечивает сохранность волос, и дает потрясающий результат. У моей подруги такой, она им очень довольна.
Последнее редактирование: 1 год 6 мес. назад пользователем AksaJ.
Время создания страницы: 0.150 секунд