Где вы заказываете цветы?

Подробнее
3 года 2 мес. назад #10089 от Kozickii-Vitalii-yandex
Подскажите, хочу в Алматы найти фирму, которая доставляет цветы и заказать можно онлайн. Без звонков. Мне надо заказать для девушки максимально секретно. Делаю ей сюрприз.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
3 года 2 мес. назад #10090 от Kutov-Egor-yandex
Очень люблю пионы и сам заказываю их с сайта cvety.kz/almaty/flowers/peonies/ Удобно, что есть доставка. Мне приятно иногда заказать букетик на работу девушке, чтобы все барышни обзавидовались. Думают у нее куча поклонников, а я просто загадочно улыбаюсь.

Подробнее
1 год 6 мес. назад #10290 от maxim
Конечно, я могу помочь вам найти компанию по доставке цветов в Алматы, где вы сможете сделать заказ онлайн без необходимости звонить. Для полностью дискретной и сюрпризной доставки я бы порекомендовал использовать сайт cvety-optom.kz еще есть viproza.kz можно заказать еще шары shary.kz

На этом сайте предоставляется широкий выбор цветов и букетов для любого случая, а также возможность оформить заказ онлайн без необходимости общения по телефону. Кроме того, они предлагают доставку по всему городу Алматы, поэтому вы можете быть уверены, что ваш заказ будет доставлен надежно и вовремя.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.127 секунд
Работает на Kunena форум