оклейка плёнкой

Подробнее
1 ч. 1 мин. назад #71856 от andruegriigorr
Честно, я почти год откладывал решение: перекрашивать капот после зимних сколов или искать другой выход. Итог — машина стоит оклеенная, а жалею я только об одном: что так долго тянул. Месяц собирал информацию, читал форумы, ездил по студиям. В итоге попал в Brothers-Style — и это действительно лучшая студия оклейки автомобилей плёнкой в Москве из тех, что я видел своими глазами. Сертифицированные мастера, гарантия на все виды работ, портфолио с реальными Bentley и Tesla, а не картинки из интернета. Плёнку берут только у официальных поставщиков, так что за материал я был спокоен. Отдельно удивило, что здесь оклейка плёнкой идёт в комплексе с доработкой салона. Мне заодно поставили контурную подсветку салона, а приятелю — атмосферную подсветку салона. Скажу так: атмосферная подсветка на авто меняет ощущение от машины сильнее, чем я ожидал, а амбиентная подсветка авто в вечерних поездках выглядит вообще как в премиуме. По деньгам всё прозрачно: цена зависит от класса машины, её габаритов и самой плёнки. Мне посчитали заранее и ни разу не сдвинули сумму в процессе. Главный вывод: если хочется сохранить ЛКП и при этом освежить внешний вид, плёнка — самый разумный вариант. Материал при желании снимается без следов, кузов остаётся таким же, как до оклейки. Проверил это на своём опыте и ни разу не пожалел.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nug, otetz, $aylo, bgleo
Время создания страницы: 0.108 секунд
Работает на Kunena форум