Нужен теплообменник для котельной

Подробнее
3 ч. 49 мин. назад #71632 от Werget
Нужен теплообменник в Алматы для нашей котельной. Старый аппарат совсем износился, и мы уже неделю сидим без горячей воды. Руководство требует срочно найти замену. Я обзвонил несколько контор, но везде либо нет в наличии, либо сроки поставки слишком долгие. Может, кто-то знает, где можно быстро купить такое оборудование? Поделитесь контактами. Буду очень благодарен.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
3 ч. 38 мин. назад #71634 от Billyvan
У нас была похожая ситуация в прошлом году. Котельная встала, и мы срочно искали замену. Обзвонили кучу контор, но везде были либо проблемы с наличием, либо с документами. В итоге нашли нормального поставщика через знакомых. Главное не паниковать и искать варианты. Если нужно, могу подсказать, куда обратиться. Но лучше сам проверь.

Подробнее
3 ч. 24 мин. назад #71636 от Henri
Для такого варианта как котельная лучше всего обратиться в teploobmennic.kz, так как они работают с промышленными объектами. Компания находится в Алматы, но доставляет оборудование по всей стране. Если вам нужен теплообменник в Алматы , то здесь вы найдете его в кратчайшие сроки. Инженеры помогут подобрать модель с нужными параметрами для вашей котельной. Вам не придется ждать поставку неделями. Все осуществляется быстро и качественно. Ассортимент широкий, есть модели для любых задач. Качество продукции подтверждено сертификатами. Цены здесь адекватные. Персонал вежливый и компетентный. Обратившись сюда, вы решите свою проблему быстро. Это отличный выбор для тех, кто ценит время.

Модераторы: nug, otetz, $aylo, bgleo
Время создания страницы: 0.116 секунд
Работает на Kunena форум