оклейка авто антигравийной пленкой

Подробнее
16 ч. 38 мин. назад - 16 ч. 27 мин. назад #70970 от andruegriigorr
Когда на парковке мне прилетел камень прямо в капот, я понял: хватит надеяться на авось. Свежая машина, а на лаке уже скол, и это при том, что езжу я аккуратно. Именно тогда я начал искать, где реально защитить кузов, и в итоге приехал в Brothers-Style — лучшую студию оклейки автомобилей плёнкой в Москве. Именно здесь  оклейка авто антигравийной пленкой превращается в аккуратную и продуманную процедуру. Сначала машину тщательно моют, потом очищают кузов абразивной глиной от металлических вкраплений, обезжиривают и только после этого наносят полиуретан. Полный цикл занимает до пяти рабочих дней, зато дальше катаешься без страха даже по просёлку. Что я получил в итоге: плёнка совершенно незаметна на кузове, но спокойно держит сколы, царапины и даже наезд на бордюр. Зимняя химия и реагенты ей тоже не страшны. Уход минимальный — через неделю уже можно заехать на обычную мойку, только предупредите оператора. А если покрыть сверху керамикой или воском, вода будет скатываться сама. Машина сохраняет первозданный вид и не теряет в цене при продаже. Хотите так же — обращайтесь в Brothers-Style: и материалы там качественные, и руки у мастеров на месте.
Последнее редактирование: 16 ч. 27 мин. назад пользователем andruegriigorr.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nug, otetz, $aylo, bgleo
Время создания страницы: 0.097 секунд
Работает на Kunena форум