Ставки на спорт
Меньше
Подробнее
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
4 года 7 мес. назад #9937
от Grinii
Приветик всем. Предлагаю в этой теме, обсудить стратегии ставок нас спорт, букмекерские конторы и прогнозы капперов. Для начала, задам вопрос. Какая букмекерская контора лучше
ПариМатч
(PariMatch) или
Redbet
? Никак не могу определится.
Подскажите?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Подробнее
-
-
-
-
4 года 6 мес. назад #9938
от Grinii
Есть у меня на примете, еще одна достойная контора для ставок на спорт -
1xBet
. Там отличная роспись спортивных событий и в некоторых случаях, коэфициенты выше чем в других букмекерских конторах.
Что скажете по
1xBet
?
Можно ее рассматривать для работы как основную БК?
Меньше
Подробнее
-
-
-
-
3 года 10 мес. назад #10019
от Grinii
Grinii пишет: Что скажете по 1xBet?
Можно ее рассматривать для работы как основную БК?
В 2021 году 1xBet вырвалась в лидеры всех букмекерских контр. Я заходу в эту БК через вот это
bet-hot.com/mirror-1xbet/
зеркало 1xbet. Думаю, что стоит рассматривать 1xBet как основную БК для ставок с "жирными" коэффициентами.
Меньше
Подробнее
-
-
-
-
3 года 10 мес. назад #10028
от Kabanov-Konstantin-yandex
Все зависит от того, на что именно хотите ставить. Я люблю ставить на трехочковые броски с любимым букмекером
xbet-tj.com
Самые хорошие шансы на победу Вы получите, и самые нормальные варианты выиграть. Не думаю, что какая-то другая букмекерская компания сможет предложить Вам более выгодные варианты. Роспись линий на баскетбол предполагает отличные возможности для выбора - тут Вы можете выбрать любую тактику и стратегию игры, сыграть на больших коэффициентах и получить щедрые призы.
Меньше
Подробнее
-
-
-
-
3 года 4 мес. назад #10085
от Kutov-Egor-yandex
Это и мой любимый вид спорта. С самого детства любил смотреть тоталы, в них есть что-то очень манящее для меня. Если хотите ставить и быть спокойны за свои средства, советую это делать вместе с
most-bet-kz.com/
- тут действительно надежно и хорошо можно заработать. Особенно на баскетбольные матчи высокие коэффициенты есть и отличные шансы на победу. Данная контора всегда честно и вовремя платит, так что свои выигранные средства Вы гарантированно получите в нужное время. Советую присмотреться к этому варианту.
Меньше
Подробнее
-
-
-
-
3 года 2 мес. назад #10095
от Kutov-Egor-yandex
Ловите
kz.top-21.com/obzory/lemanbet/
. На этом сайте самый крутой и удобный обзор всех БК, которые я когда-либо находил.
Я не так давно делаю ставки на Lemanbet, пока никаких нареканий. На сайте много информации по ставкам, радует разнообразие линий, много полезных бонусов, которые именно нужны пользователям, а не просто для галочки.
В общем мое мнение - надежный и честный букмекер. И оценка у него высокая.
Меньше
Подробнее
-
-
-
-
3 года 2 мес. назад #10097
от Kutov-Egor-yandex
Привет. Слышал конечно и зарегистрирован здесь. Мне про Pin Up
pin-up.kz
рассказал бывший коллега по работе. Как-то у нас с ним зашла речь о том, какие есть интересные онлайн развлечения. И он поведал мне, что сначала, много лет подряд, играл в Доту, а потом начал делать параллельно ещё и ставки на эту игру. Кстати, в этой конторе есть возможность ставить на киберспорт, если вам тоже это вид спорта интересен. Я силен только в футболе, но мне и этого вполне достаточно.
Меньше
Подробнее
-
-
-
-
2 года 4 мес. назад #10158
от Kutov-Egor-yandex
Agar nomuvofiqliklar mavjud bo'lsa, xavfsizlik guruhi sizni tekshirmaydi, siz tarmoqqa qo'shilmaysiz va hisobingiz rad etiladi. Bizning halol maslahatimiz sayt shartlari va maxfiylik siyosati bilan tanishishdir. Har doim tayyor bo'lish va rozi bo'lgan fikrlar bilan tanishish yaxshiroqdir.
мостбет
BC Mostbet hamkorlik uchun qulay shart-sharoitlarni taklif etadi, jumladan, hisobni tez to‘ldirish va yutuqni eng qulay usulda yechib olish.
Меньше
Подробнее
-
-
-
-
Меньше
Подробнее
-
-