Как быстро натаскаться на формат IELTS, если свободный разговорный есть?

Подробнее
1 нед. 3 дн. назад #69149 от Nemoy
Давно планирую релокацию по работе, но подвернулся срочный оффер, и теперь нужно предъявить сертификат IELTS. Я спокойно общаюсь на английском с коллегами в IT, однако при пробном тесте понял, что совершенно не знаю специфических требований экзамена. Оценки снижают за структуру эссе и тайминги в чтении, а учить язык с нуля мне не требуется. Посоветуйте хорошие курсы в Алматы или онлайн для быстрой подгонки под формат.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
1 нед. 2 дн. назад - 1 нед. 2 дн. назад #69284 от Nemoy
Последнее редактирование: 1 нед. 2 дн. назад пользователем Nemoy.

Подробнее
1 нед. 2 дн. назад #69285 от FrankieShakes
Знание разговорного языка далеко не всегда гарантирует высокий балл на экзаменах, ведь там оценивают соблюдение академических стандартов и строгий регламент. Многие специалисты спотыкаются именно на этом: словарный запас хороший, а структуры эссе и понимания алгоритмов проверки нет. В такой ситуации помогает точечный интенсив, и хорошим выбором станет Подготовка к IELTS в Алматы, Атырау и онлайн www.ctgroup.kz/ielts/ Там натаскивают именно на формат, разбирают ошибки в текстах и дают рабочие шаблоны для спикинга. Благодаря этому удается быстро закрыть пробелы в стратегии и уверенно получить нужный балл.

Модераторы: nug, otetz, $aylo, bgleo
Время создания страницы: 0.114 секунд
Работает на Kunena форум