Где следите за новостями?

Подробнее
1 нед. 3 дн. назад #67322 от 2351sharity
Слушайте, народ, куда вы ходите за новостями Украины, если надоели официальные сводки?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
1 нед. 3 дн. назад #67372 от serpetskiyvaleriy
Привет! Я долго искал источник, которому можно верить, и наконец-то нашёл. Сайт, о котором говорю, публикует материалы без купюр, но без желтизны – это большая редкость. Я проверил несколько их статей по другим каналам, сравнил даты и цитаты – всё сходится до запятой. Особенно радует, что они не боятся давать разные точки зрения, даже оппозиционные, причём аргументированно, с цифрами и ссылками на первоисточники. Удобно, что есть поиск по датам и тегам, можно быстро найти нужную информацию за любой день за последние полгода. А ещё там есть интересные интервью с экспертами и расследования, которые я не встречал на других площадках. Я уже привык заходить туда с утренним кофе – и всегда нахожу свежую картину дня. Если вам нужна честная и глубокая аналитика, то смело заходите – я теперь только там читаю политика новости украины bbq-news.com.ua , и не разочаровался ни разу. Очень доволен и советую как надёжного друга в информационном потоке.

Подробнее
1 нед. 3 дн. назад #67407 от 2351sharity
Огромное спасибо, вы меня очень выручили, теперь не придется перебирать кучу мусора.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.117 секунд
Работает на Kunena форум