- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Идеальное надгробие из гранита Могилев
Идеальное надгробие из гранита Могилев
3 дн. 3 ч. назад #67195
от Manrianna
Manrianna создал тему: Идеальное надгробие из гранита Могилев
Добрый день всем, прошедшей весной я активно занималась поиском качественного мемориального комплекса для обустройства участка на кладбище. По совету знакомых я решила
купить памятник в Могилёве
через данную проверенную мастерскую, где мне предоставили замечательные условия и подробную консультацию по всем нюансам. Специалисты подготовили аккуратный графический эскиз с учетом абсолютно всех моих пожеланий, помогли выбрать форму природного камня и красиво расположить памятный текст. Гранитная стела изготовлена безупречно, поверхностная полировка абсолютно гладкая и зеркальная, а гравировка портрета сделана невероятно детально, точно и с душой. Монтажная бригада приехала на объект в строго оговоренное время, провела подготовку основания, залила крепкий бетонный цоколь и качественно выложила плиточное покрытие. Сам памятник поставили прочно, ровно и аккуратно, никаких недочетов в работе я не заметила. Место погребения теперь выглядит ухоженным, благородным и красивым. Порадовало, что итоговая стоимость заказа осталась точно такой, как в договоре. Выражаю большую благодарность мастерам и менеджерам за чуткое, профессиональное отношение к клиентам и добросовестно выполненную работу.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.107 секунд