- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Практика в геодезических программах
Практика в геодезических программах
1 нед. 5 дн. назад #67049
от Viper
Viper создал тему: Практика в геодезических программах
Многие говорят, что геодезия это не только теория, но и большое количество специфического программного обеспечения, без которого невозможно работать. Какие навыки в этом плане дают курсы и достаточно ли времени уделяется практическим занятиям, чтобы после выпуска сразу приступить к обязанностям?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 нед. 5 дн. назад #67057
от Boria
Boria ответил в теме Практика в геодезических программах
Я как раз прошел такое обучение полгода назад и могу поделиться опытом, потому что этот вопрос был для меня критичным. В программе было выделено много часов на работу в профессиональных средах, включая обработку данных с тахеометров и GPS оборудования, а также моделирование в специализированных CAD системах. Мне понравилось, что каждое теоретическое занятие закреплялось лабораторной работой, где мы решали задачи, максимально похожие на реальные производственные ситуации, и при этом нас постоянно консультировали опытные наставники. Я специально искал курс с насыщенной практической частью и остановился на том, что подробно описан по ссылке
centrfenix.ru/courses/professionalnaya-p...geodeziya/geodeziya/
, где даже указано количество практических часов и перечень осваиваемого оборудования. В итоге через две недели после получения сертификата я уже работал на стройплощадке, и коллеги удивлялись, как быстро я адаптировался, потому что все манипуляции были мне знакомы по занятиям.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.203 секунд