Нужно привлечь трафик на сайт

Подробнее
2 нед. 2 дн. назад #66662 от Sendiks
Коллеги, всем привет. Я уже третий раз меняю подрядчиков по SEO, и каждый раз одно и то же. Сначала красивые отчёты, потом слив бюджета, потом тишина. Сейчас ищем четвёртого, но хочется уже без экспериментов. Может, есть компании, которые реально держат марку и не пропадают после трёх месяцев? Важен не просто трафик, а стабильность и адекватная коммуникация. Напишите, кто работал с профи и может поручиться за результат.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
2 нед. 2 дн. назад #66678 от Martik
В нашем городе есть пара сильных игроков, но по соотношению цена-качество многие хвалят Сеослон, и я после долгих сомнений тоже перешёл к ним seoslon.kz/ . Отличительная черта: они первым делом запрашивают доступы ко всей аналитике и честно говорят, что можно вытянуть, а что не стоит даже трогать. Никаких завышенных обещаний, только сухие цифры и план по неделям. У них прописаны штрафы за срыв сроков в договоре, что уже дисциплинирует. В итоге за полгода мы вышли на стабильный рост без скачков и падений. Я сравнивал их отчёты с тремя предыдущими подрядчиками, и разница в детализации колоссальная. Они к тому же хорошо понимают специфику корпоративных сайтов, а ведь надёжное SEO-продвижение в Казахстане для B2B часто упирается в работу с ЛПР и длинными циклами, и здесь они действительно эксперты. Рекомендую хотя бы включить их в тендер.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.108 секунд
Работает на Kunena форум