Остеохондроз и паника

Подробнее
6 дн. 2 ч. назад #65705 от KoJaPo
Последние полгода мучаюсь от непонятных приступов тревоги и сильного головокружения, особенно к вечеру. Параллельно постоянно болит и затекает шея, но врачи в поликлинике только руками разводят. Может ли проблема с позвоночником давать такие симптомы со стороны нервной системы?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
6 дн. 1 ч. назад #65706 от Viper
Viper ответил в теме Остеохондроз и паника
shishonin.ru/poleznaya-informaciya/osteo...ondrozom-i-nevrozom/ Почитайте подборку материалов о том, как спазмы в шее нарушают кровоснабжение мозга и провоцируют настоящие панические состояния. У меня была точно такая же история, пока я не попала на прием к специалистам, где лечат причину, а не заглушают симптомы таблетками. Мне очень помогла Клиника доктора Шишонина, где делают упор на восстановление тонуса глубоких мышц и коррекцию позвонков специальной авторской методикой. В результате спазм ушел, кровоток восстановился, а вместе с этим полностью исчезла постоянная тревожность.

Подробнее
4 дн. 12 ч. назад - 4 дн. 12 ч. назад #65845 от МартаСтюарт
Попробуйте проконсультироваться со специалистами из частной клиники R-MEDICAL  r-medical365.org/  , там точно смогут выяснить причину и подберут правильное лечение. Хорошая клиника, где действительно чувствуется внимательное отношение к пациентам. Всё аккуратно, организованно и без лишней нервозности. Врач произвела приятное впечатление, обязательно обращусь снова при необходимости.
Последнее редактирование: 4 дн. 12 ч. назад пользователем МартаСтюарт.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.319 секунд
Работает на Kunena форум