Подарок для друга

Подробнее
1 нед. 5 дн. назад #65058 от Viper
Viper создал тему: Подарок для друга
 Хочу сделать сюрприз товарищу на день рождения, подарить ему эту улучшенную версию про пиратов, но не хочу просто скидывать деньги на карту. Как лучше оформить покупку, чтобы это выглядело именно как подарок, а не просто перевод средств?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
1 нед. 5 дн. назад #65062 от Boria
Boria ответил в теме Подарок для друга
Я тоже люблю делать оригинальные презенты, и для меня важно, чтобы процесс передачи был красивым. В прошлом году я дарил другу аналогичный тайтл и нашел способ оформить покупку так, чтобы он получил не просто код, а полноценный подарок с поздравлением. Я выбрал магазин, где можно указать электронную почту получателя и добавить личное сообщение, чтобы открытие ключа сопровождалось теплыми словами. Плюс, многие площадки присылают красивые цифровые открытки или обертки для гифтов, что добавляет атмосферу праздника. Я заказал assassins creed black flag resynced  именно таким образом, и друг был в восторге, когда получил письмо с игрой и моими пожеланиями. Теперь мы собираемся вместе проходить ее по сети, так что подарок стал еще и поводом для совместного времяпрепровождения.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.120 секунд
Работает на Kunena форум