Выкуп аккаунтов Google Ads - развод или норм?

Подробнее
5 ч. 57 мин. назад #63804 от Nemoy
Честно говоря, я уже который день ломаю голову над одним вопросом. Есть у меня старый рекламный кабинет, который я вел еще пару лет назад для одного своего проекта. Сейчас он просто висит без дела, и мне кажется, что это нерационально - держать такой актив, который мог бы принести пользу кому-то другому. Но когда я начал гуглить, как можно его продать, увидел столько противоречивой информации! Кто-то пишет, что это отличный способ заработать, кто-то - что это сплошной обман. Я в замешательстве: стоит ли вообще в это ввязываться, или проще не рисковать и забыть про этот аккаунт как про страшный сон? Если есть опыт у кого - поделитесь, потому что непонятно, с какой стороны подойти к этому делу, и кто может дать реальную оценку.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
4 ч. 47 мин. назад #63811 от FrankieShakes
Это очень хороший и своевременный вопрос, потому что вокруг темы продажи аккаунтов действительно много мифов и слухов, порожденных неопытными новичками и разного рода мошенниками. Но если разобраться, то все просто: ценятся именно те аккаунты, у которых есть реальная рекламная история и которые не были замечены в нарушениях, потому что такие кабинеты позволяют сразу запускать кампании без лишних блокировок. Ключевой момент здесь - найти компанию, которая работает по прозрачной схеме, дает четкую оценку и не тянет резину с оплатой. Сам я в этой теме уже не первый год и перепродал несколько своих кабинетов без каких-либо проблем - всегда получал адекватную цену, и все сделки проходили гладко. Поэтому мой вам совет - если есть аккаунт с историей, смело предлагайте его на проверенных площадках, например, astalavistaccs.com/ - они дают бесплатную оценку по ID, честно называют цену и моментально рассчитываются, так что это действительно стоящий вариант, чтобы безопасно и выгодно конвертировать старый кабинет в живые деньги без всякого геморроя.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.125 секунд
Работает на Kunena форум