Проблемы с кожей

Подробнее
1 нед. 5 дн. назад #63434 от Worelin
Worelin создал тему: Проблемы с кожей
Никогда не пользовался специальными средствами для лица, но в последнее время заметил, что кожа стала жирной в Т зоне и шелушится на щеках одновременно. Это странное сочетание, и обычная вода с мылом только ухудшают ситуацию. Подозреваю, что нарушился водный баланс, но не знаю, как его восстановить без дорогих процедур у косметолога. Посоветуйте простые продукты, которые выравнивают такой сложный тип кожи.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
1 нед. 5 дн. назад #63451 от Филарис
Филарис ответил в теме Проблемы с кожей
В SALTASHOP я подобрал комбинацию, которая решила мою проблему с комбинированной кожей saltashop.kz/ . Взял матирующий тоник для Т зоны и питательный крем для щёк, а также лёгкий гидролат для всего лица в качестве базы. Тоник сужает поры и убирает блеск, а крем глубоко увлажняет сухие участки без тяжести. Использую их утром и вечером, и уже через пять дней баланс восстановился, шелушение исчезло, а жирность уменьшилась. Отдельно оценил, что на сайте есть подробные рекомендации по сочетанию средств, это помогло не накупить лишнего. Доставка была аккуратной, все флаконы запаяны и защищены от повреждений. Цена за два средства вышла даже ниже, чем я планировал потратить. Теперь не стесняюсь касаться лица в течение дня, кожа выглядит ровной и ухоженной. Очень советую тоник с матирующим эффектом и увлажняющий крем в пару, это решит ваш случай.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.104 секунд
Работает на Kunena форум