- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Где купить хорошую стиральную машину?
Где купить хорошую стиральную машину?
3 дн. 4 ч. назад #63017
от Emmyk
Emmyk создал тему: Где купить хорошую стиральную машину?
Всем привет! Пришло время менять старую стиральную машину, но среди огромного выбора моделей сложно определиться. Хочется купить надежную технику, которая будет хорошо стирать, работать тихо и прослужит несколько лет. Подскажите, где лучше покупать стиральную машину: в интернет-магазине или в обычном магазине? Какие бренды хорошо себя показали в использовании? Буду благодарен за реальные отзывы и советы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
3 дн. 4 ч. назад #63020
от Dampire
Dampire ответил в теме Где купить хорошую стиральную машину?
я бы выбирал не столько магазин, сколько надежность продавца, гарантию и сервис. В интернет-магазинах обычно дешевле и больше выбор, но важно проверить доставку, установку и условия возврата. В обычном магазине плюс в том, что можно посмотреть технику вживую.
2 дн. 10 ч. назад #63118
от Linda
Linda ответил в теме Где купить хорошую стиральную машину?
Я всегда перед покупкой бытовой техники сравниваю цены в офлайн- и онлайн-магазинах, и по своему опыту могу сказать, что разница бывает очень ощутимой. В последнее время практически всю технику покупаю в магазине ORION. Цены здесь действительно приятно удивляют, консультанты всегда помогают с выбором и предлагают выгодные, в том числе оптовые, цены. Если сейчас выбираете стиральную машину, рекомендую заглянуть в этот раздел:
orionholod.kz/category/ctiralnye-mashiny/
. Возможно, найдете отличный вариант по очень хорошей цене.
Время создания страницы: 0.137 секунд