Куда поехать в отпуск?

Подробнее
2 дн. 24 мин. назад #62669 от Werget
Меня давно мучает вопрос, куда податься в отпуске, чтобы и природа радовала, и кошелек сильно не страдал. Пересмотрел кучу предложений от туроператоров, но глаза разбегаются от обилия стран и цен. Друзья советуют не мудрить и съездить на одно из наших крупных озер, говорят, что там ничуть не хуже, чем за границей. Я человек простой, мне главное чтобы вода была чистая, еда вкусная и была возможность спокойно отдохнуть от городской суеты. Единственное, что смущает – не знаю, насколько там развита инфраструктура и не придется ли жить в спартанских условиях. Если у кого есть свежие впечатления от такого отдыха, поделитесь, очень хочется услышать мнение из первых уст.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
2 дн. 2 мин. назад #62672 от Henri
Henri ответил в теме Куда поехать в отпуск?
Я как раз прошлым годом отдыхал на Алаколе и остался очень доволен, поэтому могу смело рекомендовать вам это место. Озеро поразило меня своей прозрачной водой и живописными видами, особенно запомнились утренние часы, когда солнце только начинает подниматься над горами и все вокруг окрашивается в золотистые тона. Жилье там вполне комфортное, я останавливался в небольшом пансионате прямо у берега, номер был чистый и уютный, с горячей водой и кондиционером. Кормили три раза в день, порции большие и очень вкусные, особенно понравилась местная рыба и овощные салаты из свежих продуктов. Цены на отдых оказались гораздо ниже, чем я предполагал, при этом качество обслуживания было на достойном уровне. Если вы ищете спокойное место без шумных вечеринок и суеты, то это идеальный вариант, чтобы восстановить силы и подышать свежим воздухом. По поводу организации поездки очень советую связаться с «Акварида Тур», они подберут отличную базу с учетом всех ваших пожеланий aquarida-tour.kz/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.172 секунд
Работает на Kunena форум