- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- купить натуральный камень в Москве
купить натуральный камень в Москве
- andruegriigorr
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
1 день 14 ч. назад #62136
от andruegriigorr
andruegriigorr создал тему: купить натуральный камень в Москве
Долго искал подходящий вариант для отделки и наконец нашёл. Перебрал кучу предложений по слэбам, но всё упиралось в качество: либо цветовые прожилки не совпадали с образцом, либо камень привозили с дефектами. У меня проект не терпел компромиссов — нужен был плотный кварцит с равномерной текстурой, плюс оникс для подсветки в гостиной. Хотелось, чтобы поставщик не просто продавал, а ещё и консультировал по логистике и особенностям обработки. В итоге остановился на компании MRAMOROV. С их складом работал по рекомендации коллеги-архитектора. Сразу понравилось, что ассортимент сформирован под реальные проекты: итальянские карьеры, бразильский гранит, турецкий травертин — без шлака. Но ключевым оказалось то, как ребята подходят к распилу. Они не предлагают слэбы «ас-ис», а помогают разложить рисунок на плоскости так, чтобы стыки смотрелись дорого. Для меня такой уровень сервиса стал решающим: иногда лучше немного переплатить, чем потом мучиться с браком на объекте. Когда встал вопрос где выгодно и без сюрпризов купить натуральный камень в Москве, я перепроверял цены у трёх основных площадок. У MRAMOROV оказалась адекватная маржа при доставке слэбов толщиной 3 см — тонкие слои они почему-то котируют дешевле, хотя на практике их сложнее клеить. Взял два блока: кварцит «Арктик Оникс» для ванной и «Атлантис Голд» для барной стойки. Позавчера привезли на стройку — распаковал, проверил по УФ-лампе: живых сколов и трещин нет, калибровка листов до миллиметра. Мастер по камню, который их принимал, удивился: говорит, такого ровного торца от коммерческой партии не видел лет пять. Жду теперь кухонный фартук из керамогранита «под мрамор» — у них и голый слабс есть, и с готовым армированием. Советую тем, кто хочет получить
купить натуральный камень в Москве
без головной боли: проверяйте каталог на сайте лично, там видна текстура под 90 градусов. Удачи с отделкой! Натуральный камень в слэбах я оттуда же брал — отдельная гордость, что нужный сорт нашёлся в наличии, без длинного ожидания под заказ. Пока что качеством полностью доволен, буду рекомендовать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.112 секунд