Сертифицированный электрик Витебск

Подробнее
1 день 19 ч. назад #62091 от Manrianna
Привет, девчонки, хочу поделиться полезным контактом, который обязательно пригодится каждой из нас во время ремонта или при мелких бытовых проблемах. Недавно я решила поменять все люстры и светильники в своей квартире, чтобы сделать интерьер более современным, светлым и уютным. Сама я, естественно, вешать тяжелые люстры на потолок не умею, да и с проводами связываться боюсь, поэтому начала искать проверенного мастера по отзывам в социальных сетях. Мне нужен был надежный  электрик Витебск  с хорошими отзывами, который сделает все аккуратно и не сдерет при этом три шкуры за обычную установку. Мастер приехал вовремя, быстро и без лишней суеты повесил все светильники, настроил двухклавишные выключатели и даже заменил старый патрон в коридоре, который постоянно коротил. Работа выполнена просто идеально, люстры висят ровно, провода надежно спрятаны в коробки, а в квартире стало невероятно светло и уютно, теперь приятно находиться дома. Всем рекомендую обращаться именно к этим ребятам, они настоящие профессионалы, работают быстро, аккуратно и очень вежливо общаются со всеми своими клиентами.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.114 секунд
Работает на Kunena форум