- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Устроиться курьером
Устроиться курьером
- andruegriigorr
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
1 нед. 15 ч. назад #60912
от andruegriigorr
andruegriigorr создал тему: Устроиться курьером
Когда я решил попробовать себя в доставке, первым делом полез в интернет искать вакансии. Честно говоря, вариантов много, но быстро запутаться легко. Мне хотелось именно стабильного заработка, без велосипедов и сложных графиков, чтобы просто взять и начать. После пары дней изучения отзывов я понял, что тема курьерской работы в Яндексе самая прозрачная — там реально платят, и условия понятны с первого дня. Один из ключевых моментов, который меня зацепил — это возможность доставлять не только еду, но и посылки из аптек и магазинов через Яндекс Доставку. Я сразу подумал, что это расширяет поток заказов. Чтобы устроиться курьером в Яндекс Еду и не потеряться в документах, я нашел сайт официального партнера Яндекс Еда, где есть детальная инструкция, как стать курьером и начать зарабатывать. Там же я вычитал про бонусы: оказывается, можно получить скидки на аренду самоката и даже бесплатный чай в перерывах. Непосредственно перед выходом на смену я зашел на сайт dostavka-yandex.ru и внимательно перечитал пошаговую инструкцию о регистрации.
dostavka-yandex.ru/
Оказалось, все оформляется за пару часов, без требования опыта. Самое приятное, что программа лояльности «Прогресс» начисляет бонусы за качественные доставки, а для новичков есть выгодные тарифы от партнеров. За месяц работы я убедился, что тема устроиться курьером в Яндекс Доставку действительно приносит доход до 260 000 рублей, если работать активно. Мой совет: не бойтесь заполнять анкету, главное — качественно выполнять заказы, и тогда система сама будет подкидывать выгодные слоты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.126 секунд