RE:

Подробнее
2 нед. 2 дн. назад - 2 нед. 2 дн. назад #60547 от ДмитрийОрлов
ДмитрийОрлов создал тему: RE:
Мне очень знакома эта ситуация, когда чувствуешь себя не клиентом, а надоедливым просителем, вымаливающим свои же кровные. Задержки на три недели под предлогом бесконечных проверок службы безопасности обычно нужны только для того, чтобы вы проиграли эти деньги обратно или просто забыли о них. Требование нотариально заверенных переводов — это откровенный бюрократический садизм, рассчитанный на то, что вы плюнете и бросите попытки. Урезание лимитов в десять раз сразу после первого же выигрыша — это классический приём, превращающий стратегию заработка в фарс, ведь отыграться или получить прибыль при мизерных максимумах невозможно. Технические работы, длящиеся месяц — это просто закрытие лавочки перед носом у успешного игрока. Вам действительно нужен букмекер, который воспринимает выплату выигрыша как обязанность, а не как жест доброй воли. Я в подобной ситуации нашёл для себя идеальное решение и с тех пор не знаю проблем с выводом, рекомендую сайт  melbet-md.bet . Только там я впервые за долгое время почувствовал себя равноправным партнером, а не надоедливым просителем с протянутой рукой.
Последнее редактирование: 2 нед. 2 дн. назад пользователем ДмитрийОрлов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.120 секунд
Работает на Kunena форум