- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Девочки, как я избавилась от табачного запаха с помощью классного подика
Девочки, как я избавилась от табачного запаха с помощью классного подика
2 ч. 5 мин. назад #60027
от Sinilind
Всем привет! Делюсь своей бьюти-находкой, которая спасла мои волосы и пальцы от ужасного запаха сигарет. Я курила довольно долго, но этот вечный шлейф табачища, который не перебивали никакие духи, меня жутко раздражал. О вреде для кожи и цвета зубов вообще молчу. Подруга посоветовала перейти на многоразовую ПОД-систему, и это стало моим лучшим решением! Маленький, аккуратный девайс, который легко помещается даже в крошечную сумочку. А главное — вместо едкого дыма получается легкий ароматный пар с любимым вкусом ягод или мяты.Каталог ПОД-систем я изучала на сайте
ashka.com.ua/ru/pod-system/
. Магазин ASHKA порадовал огромным ассортиментом — там есть очень стильные, лаконичные девайсы, которые выглядят как классный аксессуар. Мне нравится, что это многоразовая система: можно менять картриджи, заливать разные вкусы и выбирать нужную крепость. Пользоваться проще простого — сделала затяжку, и готово, никаких кнопок нажимать не нужно. Организм насыщается никотином быстро, буквально за 3-4 затяжки, так что расход жижи минимальный. Девочки, если хотите оставаться свежими и не вредить окружающим — переходите на подики, в ASHKA оригинальный товар и супер-быстрая доставка!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.106 секунд