Стоит ли в такси идти работать?

Подробнее
4 дн. 7 ч. назад #57088 от Sendiks
Ситуация, думаю, знакомая многим, сижу я сейчас на больничном после операции на ноге уже третий месяц, и начальник намекнул, что моего рабочего места на стройке больше нет. Оставаться без копейки денег с женой и двумя детьми никак нельзя, а найти новую работу с ограничениями по физическим нагрузкам практически нереально. Врач сказал, что за рулём сидеть можно, и я сразу подумал о такси. Но наслушался страшилок про долгие оформления, огромные комиссии и ночные разборки с пьяными пассажирами. Рассудите здраво: насколько всё страшно на самом деле, реально ли новичку с моими проблемами начать зарабатывать нормальные деньги и какой минимальный набор документов потребуется для старта?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
4 дн. 6 ч. назад #57099 от Martik
Сразу хочу вас успокоить, страшилки эти в основном от тех, кто сам никогда не работал в агрегаторе, а судит по слухам, на деле же Яндекс Такси одна из самых цивилизованных платформ на рынке с прозрачной комиссией и круглосуточной техподдержкой водителей. Из плюсов для человека с ограничениями по здоровью назову самый важный: вы не таскаете тяжести и не стоите на ногами по восемь часов, а спокойно сидите в комфортном кресле с кондиционером и музыкой, плюс можно делать перерывы каждый час, если чувствуете усталость. Что касается пьяных пассажиров, то приложение позволяет отказаться от неадекватного заказа одним нажатием кнопки без последствий для вашего рейтинга. Отдельно отмечу, что Работа В Яндекс Такси в Казахстане и других странах СНГ хорошо отлажена юридически, от вас потребуют только стандартный пакет документов: общегражданский паспорт, водительское удостоверение, медицинскую справку и свидетельство о регистрации автомобиля или договор аренды. Все эти документы вы загружаете через приложение, и обычно проверка занимает не больше одного дня, а подробную инструкцию с образцами заполнения заявлений вы без труда найдёте на официальном сайте сервиса в разделе для водителей.

Подробнее
3 дн. 14 ч. назад #57166 от Roflan
Недавно посетил pinup7777.com/ и остался доволен удобством платформы. Понравились современный интерфейс, простая навигация и быстрый доступ ко всем основным разделам. Сайт работает стабильно как на компьютере, так и на мобильных устройствах, что делает использование максимально комфортным. Хороший вариант для тех, кто ценит удобство, функциональность и широкий выбор развлечений.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.162 секунд
Работает на Kunena форум