Высыпания на коже после еды

Подробнее
5 дн. 8 ч. назад #56015 от Yaiti
Здравствуйте. Мне 30 лет, а лицо как у подростка, постоянно вылезают прыщи на подбородке и щеках. Косметологи помогают только на время чистки, а потом всё возвращается снова через пару недель. Уверена, что проблема в кишечнике, но не могу понять, какой именно продукт провоцирует это воспаление. Подскажите, как проверить свою совместимость с продуктами максимально полно?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
5 дн. 8 ч. назад #56018 от Kylebjaka
Привет. Ты абсолютно права, прыщи в таком возрасте - это крик кишечника о помощи изнутри. Мазать кожу снаружи бесполезно, если ты продолжаешь есть продукты, которые вызывают интоксикацию твоего организма. Тебе идеально подойдет глубокий анализ на скрытую непереносимость еды, информацию о котором посмотришь www.altimed.net/service/foodtest/ - там всё детально. Тест делается быстро, и ты получаешь на руки подробную карту своего питания по группам продуктов. Я убрала из рациона всего два продукта, и кожа очистилась сама за месяц без дорогих процедур. Кишечник начал работать как часы, и даже цвет лица стал намного свежее и здоровее. Это гораздо эффективнее и дешевле в итоге, чем бесконечно ходить к косметологам. Очень рекомендую проверить себя, это реально меняет качество жизни.

Подробнее
5 дн. 8 ч. назад #56019 от Yaiti
Спасибо за такой дельный совет, я как раз на молочку и грешила последнее время. Поразительно, что всего пара продуктов могут так портить внешность. Запишусь на анализ, очень хочется чистое лицо.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.124 секунд
Работает на Kunena форум