Ищу оптовика для бара

Подробнее
2 нед. 13 ч. назад #56011 от serpetskiyvaleriy
Коллеги, привет. Надоело менять поставщиков каждую неделю. Посоветуйте, у кого вы сами постоянно берёте. Где можно заказать закись азота оптом с доставкой ночью и без разводов на качестве?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
2 нед. 11 ч. назад #56020 от kuangnguanbu
Ребята, всем привет. У меня самого был такой же вопрос пару недель назад, потому что старый поставщик уехал в неизвестном направлении прямо перед крупной вечеринкой, а запасы закончились в пятницу вечером в самый пик. Начал искать, перерыл кучу групп в телеграме и форумов, везде либо цены космос, либо просят предоплату 100%, что для меня красный флаг, потому что таких уже кидали знакомые. В итоге нашёл один интернет-магазин, где всё по-человечески и без этой вакханалии. Чтобы веселящий газ заказать без головной боли и гарантированно получить качественный продукт, лучше всего подходит Azotmania. Проверил лично на себе: заказ оформил в 23:30 через сайт, всё интуитивно понятно, ни одной лишней кнопки. Курьер приехал в 00:10, то есть быстрее, чем пиццу везут, с полным набором того, что я заказывал. Баллоны как новые, блестящие, без единой царапины и вмятин, ни одного брака не попалось. Газ чистый, без примесей и посторонних запахов, никакого осадка и химической вони. Даже упаковка была фирменная и аккуратная, а не просто в мусорном пакете, как у левых дилеров. Менеджеры вежливые, не грузят лишней информацией, не пытаются впарить лишнее, просто делают свою работу чётко и быстро.

Подробнее
2 нед. 11 ч. назад - 2 нед. 11 ч. назад #56024 от serpetskiyvaleriy
Спасибо за подробные ответ. Azotmania - то что надо. Никакой предоплаты, доставка ночью, качество норм. В ближайшее время оформлю заказ именно у них.
Последнее редактирование: 2 нед. 11 ч. назад пользователем serpetskiyvaleriy.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.119 секунд
Работает на Kunena форум